Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con captcha

Estas en el tema de problema con captcha en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos tardes He metido un captcha en mi página antes de enviar los datos de un formulario. ( captcha.php) http://www.corbachotenis.com/escuela.html http://www.corbachotenis.com/contacto.html El problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2014, 08:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con captcha

Buenos tardes

He metido un captcha en mi página antes de enviar los datos de un formulario. ( captcha.php)
http://www.corbachotenis.com/escuela.html
http://www.corbachotenis.com/contacto.html

El problema es que la primera vez se carga la imagen, pero sólo la primera vez, las siguientes veces no se cargan las imágenes.

¿Qué creéis que pueda ser ?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2014, 08:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 578
Respuesta: problema con captcha

Accede a la url de la imagen:

http://www.corbachotenis.com/captcha.php

Luego actualiza y entenderás por qué ocurre
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2014, 08:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con captcha

¿ Y eso porque ?

Las mismas páginas las tengo en un servidor de pruebas y funcionan perfectamente

http://pruebagonzalo.org.es/tenis/captcha.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2014, 08:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 578
Respuesta: problema con captcha

Hay errores de todos los tipos... las cabeceras tienen que ser lo primero que se envíe, y el argumento para susodichas funciones tiene que ser de tipo resource

Revisa la sintaxis.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2014, 09:05
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 44
Respuesta: problema con captcha

Probablemente tengas el error_reporting en 0 en tu servidor de pruebas. Es la única explicación para que el mismo código de tantos warning en uno y en otro no. Revisalo en tu php.ini y si lo tenés en serio cambialo a E_ALL. En desarrollo siempre es necesario ver todo lo que pasa para no tener problemas de este tipo.

En cuanto al captcha, te recomiendo fuertemente que uses reCaptcha (http://www.google.com/recaptcha/intro/index.html). Es gratis, fácil de integrar y te vas a evitar este tipo de problemas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2014, 09:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con captcha

Pero independientemente , en mi servidor de pruebas el captcha funciona perfectamente.
Eso es lo que me descoloca....
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2014, 09:39
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 44
Respuesta: problema con captcha

Si el código es el mismo tenés razón en estar perplejo ya que los warning no cortan la ejecución de tu código.

El problema maś importante pareciera radicar en el envío de headers. Hacé una pequeña prueba, añadí antes que nada en tu archivo, justo después de la apertura de la etiqueta PHP:

Código PHP:
ob_start(); 
y al final de todo justo antes del cierre de la etiqueta PHP:

Código PHP:
ob_end_flush(); 
Si fuera un tema de headers, debería solucionarse con este "parchecito" (aunque lo recomendable es tener código limpio y no enviar headers donde no corresponde).

Probalo y me contás!
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/10/2014, 16:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con captcha

Metí el código que me dijiste y continuo con el mismo problema .

Al recargar el captcha no se muestra la imagen al dar un error
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/10/2014, 06:10
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 44
Respuesta: problema con captcha

Entonces es por algo más. Estaría bueno que copies el código para poder ver qué es lo que está causando problemas. A ciegas es muy difícil adivinar

Etiquetas: captcha, formulario, html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.