Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con captcha

Estas en el tema de problema con captcha en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un problema con 2 captchas en la misma pagina, el primero si muestra la imagen de captcha pero el segundo no, como puedo solucionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 20:00
Avatar de reaperdj  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Exclamación problema con captcha

tengo un problema con 2 captchas en la misma pagina, el primero si muestra la imagen de captcha pero el segundo no, como puedo solucionar este problema, el codigo para ambos captchas son el mismo:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="box">
  2.                             <div>
  3.  
  4.                                 <script language="JavaScript" src="http://www.grupobfx.com/seguridad/captcha.js" type="text/javascript"></script>
  5.                                 <input id="contactovalor" name="contactovalor" value="Introduzca C&oacute;digo*:" maxlength="4" type="text" onblur="javascript: verificacodigo(this);" onclick="javascript: limpia(this);" style="float:left;height:22px;margin-right:7px;width:100px;" />
  6.                                 <img name="imgVal" id="imgVal" class="captcha" src="http://www.grupobfx.com/seguridad/seguridad.jpg" alt="Imagen" style="float: left; height: 25px; margin-right:7px; margin-top:0px;" />
  7.                                 <img src="imagenes/refresh.jpg" style="cursor: pointer; float: left; margin-top:0px;" title="Clic para mostrar otro código"  onclick="return RecargaContacto();" alt="Cambiar Imagen"/>
  8.                                 <script type="text/javascript" language="JavaScript">Carga();</script>
  9.                             </div>
  10.                         </div>
gracias por su atención

Última edición por reaperdj; 06/07/2011 a las 20:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 21:27
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema con captcha

generas en el servidor una imagen jpg del captcha y luego la vinculas en el html???, lo ideal es que la imagen sea generada dinámicamente, y sin caché desde el servidor
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: captcha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.