Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con chrome

Estas en el tema de Problema con chrome en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas tengo el siguiente form @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < form name = "forma" action = "index.php" onsubmit = "return buscar()" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 17:27
davidbrepe
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema con chrome

Muy buenas tengo el siguiente form

Código HTML:
Ver original
  1. <form name="forma" action="index.php" onsubmit="return buscar()">
  2.       <label>Buscar</label> <input type="text" id="q" name="q" onKeyUp="return buscar()">
  3.       <input type="submit" value="Buscar" id="boton"><br />Busqueda por:
  4.       <input type="hidden" name="criterio" value="tit" id="o" >
  5.       <input type="radio" name="loc" id="cancion" value="cancion" checked onfocus="document.getElementById('o').value='tit'; return buscar();" > Cancion
  6.       <input type="radio" name="loc" id="artista" value="artista" onfocus="document.getElementById('o').value='art'; return buscar();" > Artista<br />
  7.       Ordenar por:  <select id="orden">
  8.                         <option value="cd" onClick="document.getElementById('orden').value='cd'; return buscar();" >Canción -- Descendente</option>
  9.                         <option value="ca" onClick="document.getElementById('orden').value='ca'; return buscar();" >Canción -- Ascendente</option>
  10.                         <option value="ad" onClick="document.getElementById('orden').value='ad'; return buscar();" >Artista -- Descendente</option>
  11.                         <option value="aa" onClick="document.getElementById('orden').value='aa'; return buscar();" >Artista -- Ascendente</option>
  12.                     </select>
  13.  
  14.       <span id="loading"></span>
  15.     </form>

cuando esta en local todos los exploradores ejecutan perfectamente el script del onfocus
pero cuando lo subo a mi web, chrome no lo ejecuta...

alguien sabe cual puede ser el problema?

este es el script http://airsoftgato.info/wordpress/include/buscador.js
y este es la página http://airsoftgato.info/wordpress/index2.php

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 19:42
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problema con chrome

buenas...

el caso de chrome es curioso. desconocia que chrome no mueve el foco al elemento cuando activa un radio o checkbox. en mi opinion, creo que eso esta mal de parte de chrome porque entonces te obliga a utilizar onclick y por lo general dicho evento se activa con el mouse, y hay que hacer notar que tambien se puede navegar un formulario con el teclado. en fin, en tu caso la solucion rapida seria cambiar el evento onfocus por otro.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 19:57
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 845
Respuesta: Problema con chrome

Mas allá del problema del onfocus, deberias cambiar los onclick de los option's por onchange en el select ya que no esta soportado de forma consistente entre los navegadores, el evento no se dispara correctamente en webkit(chrome, safari, etc...) ni en IE 7.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 07:04
davidbrepe
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con chrome

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
buenas...

el caso de chrome es curioso. desconocia que chrome no mueve el foco al elemento cuando activa un radio o checkbox. en mi opinion, creo que eso esta mal de parte de chrome porque entonces te obliga a utilizar onclick y por lo general dicho evento se activa con el mouse, y hay que hacer notar que tambien se puede navegar un formulario con el teclado. en fin, en tu caso la solucion rapida seria cambiar el evento onfocus por otro.


lo curioso es que en mi server local, chrome si que mueve el foco...

Cita:
Iniciado por masterpuppet Ver Mensaje
Mas allá del problema del onfocus, deberias cambiar los onclick de los option's por onchange en el select ya que no esta soportado de forma consistente entre los navegadores, el evento no se dispara correctamente en webkit(chrome, safari, etc...) ni en IE 7.

Saludos.
OK muchas gracias ;)
lo cmabiare pues

Etiquetas: chrome
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.