Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con CKEDITOR!

Estas en el tema de Problema con CKEDITOR! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Este es mi primer posteo, siempre he leido los temas y encuentro las soluciones a mis dudas respecto a la programacion. Ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 14:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con CKEDITOR!

Hola a todos! Este es mi primer posteo, siempre he leido los temas y encuentro las soluciones a mis dudas respecto a la programacion.

Ahora me veo con un problema que luego de buscar no encontre como resolverlo, les explico:

Estoy usando un textarea aplicandole la clase CKEDITOR porque su fin es el de contener formato HTML para enviar correos electronicos. Para capturar su valor hago lo siguiente:


var oEditor = CKEDITOR.instances.contenido;

// Este metodo captura el contenido del ckeditor
var contenido = oEditor.getData();

Si le hago un alert a eso, veo el contenido sin problemas, ahora hago un :

document.location.href= "recibo_datos.php?contenido=" + contenido;

y en recibo_datos.php hago un echo de la variable $_POST['contenido']

y solo veo el contenido hasta el salto de linea. Es decir si el alert me muestra esto:


<p> Hola </p>
<p> a </p>
<p> &nbsp </p>
<p> todos! </p>

La variable recibida en el recibo_datos.php me muestra esto:

<p> Hola </p><p> a</p>

Mi problema son los espacios, necesito que los tome tambien y no se si es un problema del js o del php.

Pueden ayudarme??

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 08:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con CKEDITOR!

Alguien puede contestarme por favor ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 11:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Ourense
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con CKEDITOR!

Hola, por defecto CKEDITOR ignora los parrafos vacios, para que no lo haga
en el fichero config.js debes añadir la siguiente linea dentro de la funcion:

config.ignoreEmptyParagraph = false;

un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 01:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Gandia (Valencia)
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con CKEDITOR!

Hola SebitaxD:


Si envias el contenido mediante la barra de direcciones (document.location.href= "recibo_datos.php?contenido=" + contenido;) la variable para recoger los resultados es $_GET y no la que tu estas utilizando ($_POST).


Un Saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 11:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con CKEDITOR!

Hola,
capaz ya es tarde para ayudarte pero claramente tu problema esta en "&"

por get las variables se pasan : index.php?var1=cont1&var2=cont2....

vos tenes:

<p> Hola </p>
<p> a </p>
<p> &nbsp </p>
<p> todos! </p>

y te lo esta cortando en el "&"

por otra parte no te recomiendo enviar el contenido del ckeditor por GET por que admite solo algo así como 2k (2048 caracteres).

Etiquetas: ckeditor, espacios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.