Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con clic en div

Estas en el tema de problema con clic en div en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno mi inquietud es la siguiente, como puedo hacer que al hacer clic en un div, sin ningun texto solo con color de relleno, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 11:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Pregunta problema con clic en div

bueno mi inquietud es la siguiente, como puedo hacer que al hacer clic en un div, sin ningun texto solo con color de relleno, me lleve a otra pagina...

e intentado con el evento clic pero no consigo que me funcione algo como esto

Cita:
$(document).ready(function(){
$("#div").click(function(){
//despues de dar clic me mande a otra pagina he aqui mi duda?
});
});
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 12:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: problema con clic en div

Es muy sencillo:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2. $("#div").click(function(){
  3. location.href = "otrapagina.html";
  4. });
  5. });
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 12:55
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: problema con clic en div

Cita:
window.location = 'url'; o window.open('url,'target');
jquery es un frameworks js y no reemplaza a todos los métodos javascript

Etiquetas: clic, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.