Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con el código.

Estas en el tema de Problema con el código. en el foro de Javascript en Foros del Web. Siendo sincero, no se cual es el error, dreamweaver me marca en las lineas de codigo correspondiente pero no se que tengo mal en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 22:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con el código.

Siendo sincero, no se cual es el error, dreamweaver me marca en las lineas de codigo correspondiente pero no se que tengo mal en la sintaxis... una ayuda por favor? Gracias.

<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<p> Como resultado de una encuesta se recogen los siguientes datos: </p>

<script type="text/javascript">

/* Como resultado de una encuesta se recogen los siguientes datos: sexo (H o M), edad (en años), altura (en cms). Se pide:
a. Informar el porcentaje de mujers mayores a 25 años.
b. La cantidad de varones menores de 18 años.
c. Porcentaje de individuos mayores a 18 años cuya altura supera los 170 cm.
d. El porcentaje de hombres y mujeres.
e. El promedio de edad de las mujeres.
f. El promedio de altura de los hombres.
g. La menor edad ingresada.
h. La mayor altura ingresada.
*/


var sexo, edad, altura, continuar
var acum
var min, max
var a=0, b=0, c=0, d=0, e=0, f=0, g=0, h=0
var proma

do{

do{
sexo = prompt ("Ingrese sexo (H o M): ","");
if(sexo != "H" && sexo != "M"){
alert("Por favor ingrese letras H o M según corresponda a Hombre o Mujer. Por favor escribir en mayúsculas.");
}
}while(sexo!="H" && sexo!="M");
edad = parseFloat(prompt("Ingrese edad",""));
altura = parseFloat(prompt("Ingrese altura en cms",""));
acum++
// mujeres sobre 25 van en 'a'
do{
if(sexo=="M" && edad>25){
a++
}
}while(isNaN(a) || isNaN(proma) || (isNaN(acum))

// varon menores de 18 van en 'b'
if(sexo=="H" && edad<18){
b++
}
//individuos mayores de 18 van a 'c'
if(edad>18 && altura>170){
c++
}
//Cantidad de Hombres van a 'd' luego restamos el % de hombres y tenemos ambos.
if(sexo=="H"){
//TENGO KE TERMINAR ESTA PARTE ES LA DE LA D
}

//Mujeres promedio edad a 'e'

if(sexo=="M"){
//PROMEDIO DE EDAD
}

//Hombres promedio de altura van en 'f'
if(sexo=="H"){
//PROMEDIO ALTURA
}
//Menor edad ingresada
if(min>edad){
min=edad;
}
//Mayor altura ingresada
if(max<altura){
max=altura;
}

continuar=confirm("Desea agregar un nuevo individuo?");
}while(continuar==true)


proma = a * 100 / acum;


document.write( proma + " % de mujeres encuestadas tiene sobre 25 años. </br>");
document.write( b + " varones encuestados tienen menos de 18 años.");
</script>

</body>
</head>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 23:13
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problema con el código.

en la siguiente linea fijate la cantidad de parentesis. al no estar pareado correctamente te da error de sintaxis.
Código:
	}while(isNaN(a) || isNaN(proma) || (isNaN(acum))
nota: por favor, en una proxima ocacion que tengas que mostrar el codigo, envuelvalo entre los bbcode para codigos segun sea el caso. el bbcode facilita la lectura del codigo y mas el sistema no introduce espacios erroneamente. por ejemplo [code] codigo [/code]. lista de bbcodes.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 19:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el código.

Gracias, soy nuevo por acá.

Etiquetas: ejercicios, federico, guia, noto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.