Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con Colocacion de Js

Estas en el tema de Problema con Colocacion de Js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente tengo un problema, cuando quiero colocar un script de un reproductor para poner musica en mi página Código: <link href=”/jplayer/skin/dattaradio/jplayer.dattaradio.css” rel=”stylesheet” type=”text/css” /> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 14:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con Colocacion de Js

Hola gente tengo un problema, cuando quiero colocar un script de un reproductor para poner musica en mi página

Código:
<link href=”/jplayer/skin/dattaradio/jplayer.dattaradio.css” rel=”stylesheet” type=”text/css” />

<script type=”text/javascript” src=”http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6/jquery.min.js” />

<script type=”text/javascript” src=”/jplayer/js/jquery.jplayer.min.js” />

Mi pagina tiene el siguiente codigo:


Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">   
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:fb="http://www.facebook.com/2008/fbml"> 

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Ivan Pagina</title>

<head>
   

    <script src="jquery-1.4.4.min.js" type="text/javascript"></script>

     <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script>

	<script src="image-slider.js" type="text/javascript"></script>

    <link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

    <script type="text/javascript">
        $(document).ready(function() {
            $('#slider').slider({ speed: 500 });

        });       
        
    </script>


</head>


Cuando coloco el codigo para el reproductor... no me muestra el otro script que tengo.. como puedo hacer para incluir ese codigo js, para que funcione en mi pagina y poder escuchar musica..



Espero su ayuda, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 15:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con Colocacion de Js

Pasa que estás cargando 3 versiones de jQuery distintas.

En este tema se habló algo de eso:
http://www.forosdelweb.com/f127/prob...2/#post4327429
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 15:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Colocacion de Js

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Pasa que estás cargando 3 versiones de jQuery distintas.

En este tema se habló algo de eso:
[url]http://www.forosdelweb.com/f127/problemas-jquery-1026842/#post4327429[/url]


Perdon por no buscar, acabo de leer, entonces no es posible colocarlo? osea no tiene solucion ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 15:29
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con Colocacion de Js

Como indiqué en ese mensaje, busca scripts compatibles con la versión de jQuery que vas a usar. Si es necesario, adáptalas.

En último caso (no recomendado de cualquier manera) carga ambas versiones usando noConflict() en una de ellas.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 15:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Colocacion de Js

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Como indiqué en ese mensaje, busca scripts compatibles con la versión de jQuery que vas a usar. Si es necesario, adáptalas.

En último caso (no recomendado de cualquier manera) carga ambas versiones usando noConflict() en una de ellas.


Gracias, voy a buscar en la pagina, a ver si encuentro com hacerlo

Etiquetas: js, musica, navegador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.