Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con contador

Estas en el tema de problema con contador en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un pequeño problema y es que al poner el siguiente codigo en javascript este mal o bien me suma el +1 Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 01:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con contador

Hola tengo un pequeño problema y es que al poner el siguiente codigo en javascript este mal o bien me suma el +1

Código PHP:
 var checkOK "ABCDEFGHIJKLMNÑOPQRSTUVWXYZÁÉÍÓÚ" "abcdefghijklmnñopqrstuvwxyzáéíóú ";
  var 
checkStr formulario.apellido.value;
  var 
allValid true
  for (
0checkStr.lengthi++) {
    
ch checkStr.charAt(i); 
    for (
0checkOK.lengthj++)
      if (
ch == checkOK.charAt(j))
        break;
    if (
== checkOK.length) { 
      
allValid false
      break; 
    }
  }
  if (!
allValid) { 
   
    
document.getElementById('apellidoc').innerHTML '<img src="incorrecto.gif" />'
   
    
  
  }  else{
  
document.getElementById('apellidoc').innerHTML '<img src="ok.png" />';
confirmar confirmar 1;
 } 


gracias

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 03:22
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: problema con contador

Estaría bien que digas que es lo que intentas hacer, porque sumar las mayusculas y las minusculas... para empezar no le veo sentido.

Despues estas comprobando la longitud de un string .. nose no entiendo lo que pretendes.

Si nos dices que es lo que quieres hacer posiblemente te podamos ayudar..
__________________
Seamos realistas. Busquemos lo imposible. ;)
La forma de dar las gracias en este foro, es dando Karma, aunque a veces con un simple Gracias, basta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 03:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con contador

pues la intencion es que he declarado la variabelconfirmar y cada vez que esta ok le doy un +1, vamos un contador y no me lo suma u.u

Etiquetas: contador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.