Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con cuenta regresiva

Estas en el tema de Problema con cuenta regresiva en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Estoy intentando armar una cuenta regresiva con código que he visto en este foro y en el resto de la web. Le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2017, 12:23
Musiker
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema con cuenta regresiva

Hola a todos.

Estoy intentando armar una cuenta regresiva con código que he visto en este foro y en el resto de la web. Le he añadido algunas cosas y pensaba que la lógica estaba bien, pero no funciona. Consiste en una cuenta regresiva que, al llegar la fecha deseada, se le añada automáticamente 1 día y el contador comience de nuevo.
¿Alguna ayuda?

Muchas gracias por adelantado.

Código Javascript:
Ver original
  1. <HTML>
  2. <HEAD>
  3. <script type="text/javascript" language="JavaScript">
  4.  
  5. var futuro = new Date (2017,9,22,20,02); //año, mes-1, dia, hora, minutos  
  6. var actualiza = 1000;
  7. function faltan()
  8. {
  9.     var ahora = new Date();
  10.     var faltan = futuro - ahora;
  11.     if (faltan > 0){
  12.     var segundos = Math.round(faltan/1000);
  13.     var minutos = Math.floor(segundos/60);
  14.     var segundos_s = segundos%60;
  15.     var horas = Math.floor(minutos/60);
  16.     var minutos_s = minutos%60;
  17.     var dias = Math.floor(horas/24);
  18.     var horas_s = horas%24;
  19.     document.formulario.reloj.value= dias + " dias : " + horas_s + " horas : " +
  20.     +minutos_s + " minutos : " + segundos_s + " segundos" ;
  21.     setTimeout("faltan()",actualiza);
  22. }
  23. else //SI LA FECHA YA HA LLEGADO...
  24. {
  25.  
  26.     var futuro = new Date();
  27.     futuro.setHours(futuro.getHours()+24); //...LE SUMAMOS 1 DÍA (EN HORAS) A LA HORA ACTUAL Y...
  28.  
  29.     var actualiza = 1000;
  30.     function faltan() //...VOLVEMOS A COMENZAR LA CUENTA REGRESIVA
  31.     {
  32.         var ahora = new Date();
  33.         var faltan = futuro - ahora;
  34.         if (faltan > 0){
  35.         var segundos = Math.round(faltan/1000);
  36.         var minutos = Math.floor(segundos/60);
  37.         var segundos_s = segundos%60;
  38.         var horas = Math.floor(minutos/60);
  39.         var minutos_s = minutos%60;
  40.         var dias = Math.floor(horas/24);
  41.         var horas_s = horas%24;
  42.         document.formulario.reloj.value= dias + " dias : " + horas_s + " horas : " +
  43.         +minutos_s + " minutos : " + segundos_s + " segundos" ;
  44.         setTimeout("faltan()",actualiza);
  45.     }
  46.    
  47.     document.formulario.reloj.value= "0 dias : 0 horas : 0 minutos : 0 segundos" ;
  48.     return true;
  49. }
  50. }
  51. </script>
  52. </head>
  53. <BODY onload="faltan()">
  54. <form name="formulario">
  55. <input type="text" name="reloj" value="" size="55" style="border : 0px ; text-align : center">
  56. </form>
  57. </body>
  58. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2017, 15:09
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Problema con cuenta regresiva

Por favor respeta las políticas del foro
Cita:
2.4 No está permitido iniciar dos o más temas con respecto al mismo tópico o asunto, ni publicar dos o más mensajes cuyos contenidos coincidan dentro de un mismo tema en un mismo foro o en vários foros. Dichos temas o mensajes publicados podrán ser eliminados o unidos sin aviso previo o posterior.
Y de paso no nos hagas perder el tiempo, atiende y pon atención a las indicaciones que se te dan.
http://www.forosdelweb.com/f13/cuent...icada-1159908/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2017, 15:31
Musiker
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con cuenta regresiva

Te explico (porque veo que quizá el que no atienda eres tú): cerré y solucioné porque entendí la idea y lo que me dijiste, pero eso no significa que solucione haya solucionado el tema.
Yo, ahora, estoy pidiendo una cosa muy concreta solo en Javascript. Si quieres lo respondes y si no no, pero no me digas que hago perder el tiempo porque quizá no tenga que ver con el anterior problema que pregunté y mi pregunta sea para otro fin distinto.
Ah, y te recuerdo que ni siquiera me solucionasteis la pregunta a la que me remites en lo que a Javascript se refiere.
Este foro es una maravilla, pero por colaboradores como tú (que ya me he encontrado alguno), este foro me empieza a dar asco. A partir de ahora, tenéis uno menos que preguntará y que no dudará en no recomendar el foro.

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
Por favor respeta las políticas del foro

Y de paso no nos hagas perder el tiempo, atiende y pon atención a las indicaciones que se te dan.
http://www.forosdelweb.com/f13/cuent...icada-1159908/

Etiquetas: form, formulario, funcion, html, java, regresiva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.