Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Problema con disabled = false;

Estas en el tema de Problema con disabled = false; en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, me he quebrado la cabez tratando de hacer que un botón habilite un campo de texto que está deshabilitado, pero no lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2014, 14:55
rpa
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con disabled = false;

Hola a todos, me he quebrado la cabez tratando de hacer que un botón habilite un campo de texto que está deshabilitado, pero no lo he podido lograr... Alguien me podrá ayudar? Aquí va el código... Muchísima

html>

<head>

<title> Inicio </title>

<script>

function nuevo_codigo_nombre() {

man_codigo_nombre.txtCodigo.disabled=false;
man_codigo_nombre.txtNombre.disabled=false;
document.getElementById('txtCodigo').value = "";
document.getElementById('txtNombre').value = "";

}

</script>

</head>

<body>

<form name = "man_codigo_nombre" id = "man_codigo_nombre">

<table align = "center" width = 200 border = 0 cellpadding = 0>

<tr>

<td align = "left" width = 50> <font face = "Tahoma" > C&oacute;odigo: </font> </td>
<td colspan = 4 width = 50> <input type = "text" name = "txtCodigo" id = "txtCodigo" size = 28 maxlength = 20 tabindex = 1 disabled> </td>

</tr>

<tr>

<td align = "left" width = 50> <font face = "Tahoma"> Nombre: </font> </td>
<td colspan = 4 width = 50> <input type = "text" name = "txtNombre" id = "txtNombre" size = 28 maxlength = 20 tabindex = 2 disabled> </td>

</tr>

<tr>

<td> &nbsp </td>
<td width = 50 align = "center"> <input type = "button" value = "Nuevo" onClick = "nuevo_codigo_nombre();"> </td>

</tr>

</table>

</form>

</body>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2014, 17:53
Avatar de citaem  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con disabled = false;

Estimado rpa:

Coloque tu código para hacer una pruebita y poderte ayudar y me lleve la sorpresa de que funciona PERFECTAMENTE, ya lo checaste en otro explorador??

SALUDOS
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2014, 18:47
rpa
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con disabled = false;

Muchas gracias citaem... el problema lo descubrí después y no tenía nada que ver con este código... era que tenía una función con el mismo nombre del formulario y por lo tanto la página no se cargaba... Muchas gracias de todas formas!

Etiquetas: disabled, html, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.