Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con dreamwever

Estas en el tema de Problema con dreamwever en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias, soy nuevo en esto y tengo una duda. Utilice el asistente de dw para insertar registros en mi base de datos mysql, una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 22:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Pregunta Problema con dreamwever

Buenos dias, soy nuevo en esto y tengo una duda.
Utilice el asistente de dw para insertar registros en mi base de datos mysql, una vez echo esto se me ocurrio agregar el autocompletado al campo localidad pero cuando utilizo el js no pasa nada. Lo acabo de probar en una pagina en blanco donde puse un txt pelado y me anda.
Sera que el asistente de dw crea algun codigo raro que no me permite utilizar el js que tengo.

Cita:
<script type="application/javascript" src="js/jquery-1.7.2.min.js"></script>
<script type="application/javascript" src="js/jquery-ui-1.8.22.custom.min.js"></script>
<script type="application/javascript">
$(function(){
$('#buscar').autocomplete({
source: ['Jose', 'Luis', 'Maria']
});
});
</script>
como veran es muy sencillo el codigo, pero en la pagina que esta pelada anda pero en la otra que utilice el asistente para insertar registro en la bd no anda. Cual puede ser el problema?

Saludos y mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 22:58
Avatar de evairdesign  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Respuesta: Problema con dreamwever

"application/javascript"??? prueba con "text/javascript".
__________________
Todo debe hacerse lo más simple posible pero no más simple
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 12:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Xalapa
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con dreamwever

No puedes usar application javascript la mejor manera seria
text javascript prueba y comentanos como te fue
suerte!!



¡ignorate el que con la duda se queda!

Etiquetas: dreamwever, java, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.