Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con envio de varible

Estas en el tema de problema con envio de varible en el foro de Javascript en Foros del Web. miproblema es que necesito enviar el valor del campo accion_menu='iniciar_sesion' con javascript pero tengo un error de sintaxis este codigo sirve en mozilla pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 07:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
problema con envio de varible

miproblema es que necesito enviar el valor del campo accion_menu='iniciar_sesion'

con javascript pero tengo un error de sintaxis este codigo sirve en mozilla pero no en Internet explorer

<form name=form_menu method = post>

<a href = # onclick=\"document.form_menu.action= 'pagina.php';document.form_menu.accion_menu.value ='iniciar_sesion';document.form_menu.submit()\" title='Inicie sesi&oacute;n'> Iniciar sesión </a>
<input type=hidden name=accion_menu>
</form>

necesito que me envie la varible accion_menu='iniciar_sesion' ,si envia el formulario al hacer click y me sirve en mozilla pero no en internet explorer que me da el siguiente error

document.form_menu.accion_menu es nulo o no es un objeto
soy nueva programando por favor ayuda
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 08:34
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: problema con envio de varible

Hola

¿Por qué no usas submit?

Cita:
<form name=form_menu method = post action="pagina.php">
<input type=hidden name=accion_menu value="iniciar_sesion" />
<input type="submit" value="Iniciar sesión" />
</form>
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: envio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.