Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con este código de javascript que arroja: "Constante de cadena sin terminar"

Estas en el tema de problema con este código de javascript que arroja: "Constante de cadena sin terminar" en el foro de Javascript en Foros del Web. Cuando ejecuto la página ASP esta secuencia de Javascript genera un salto de linea después de que imprime la variable strAD en los dos casos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 15:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Casa-Trabajo
Mensajes: 60
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con este código de javascript que arroja: "Constante de cadena sin terminar"

Cuando ejecuto la página ASP esta secuencia de Javascript genera un salto de linea después de que imprime la variable strAD en los dos casos en que aparece y después del salto de linea viene el cierre de comillas dobles y el parentesis, pero como evitar que haga ese salto de línea?


<%
while not rs.eof
strCA = trim(rs("CveA"))
strAD = trim(rs("Ads"))
%>
<tr><td onclick='javascript:Respuesta("<%=strCA%>","<%=str AD%>");'><%=strAD%></td></tr>
<%
rs.MoveNext
wend
%>


Este es el resultado:

<tr><td onclick='javascript:Respuesta("00000182","Supervis ar
");'>Supervisar
</td></tr>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 15:25
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: problema con este código de javascript que arroja: "Constante de cadena si

Muy probablemente el problema venga del server, básicamente porque el output lo genera ASP, así que JS no tiene nada que ver.
Revisa el string y elimina los saltos de línea.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 15:43
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: problema con este código de javascript que arroja: "Constante de cadena si

"Constante de cadena sin terminar" como te dice _cronos2 es un error de asp. haz una prueba de escritorio para saber cual es el problema
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 16:03
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: problema con este código de javascript que arroja: "Constante de cadena si

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
"Constante de cadena sin terminar" como te dice _cronos2 es un error de asp. haz una prueba de escritorio para saber cual es el problema
Hazle caso, es la única experta en ASP de por aquí
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 16:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Casa-Trabajo
Mensajes: 60
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con este código de javascript que arroja: "Constante de cadena si

Gracias por sus respuestas, el asunto es que no tengo manera de revisar el server para determinar si el problema viene del server o incluso de la BD, en cuanto a la prueba de escritorio, pido una disculpa pero no entiendo en qué consiste, IsaBelM me puedes dar mas información sobre eso?

También les pregunto si hay otra forma de construir la salida mediante otra sintaxis de Javascript, digo también para probar.

Sigo atento
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 17:31
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: problema con este código de javascript que arroja: "Constante de cadena si

Es "mejor" hacerlo así:
Código:
<td id='fila' ...></td>

document.getElementById('fila').onclick = function(){ Respuesta(...); }
Aunque reconozco que es un coñ*** si vas a hacer esto para muchas filas.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 18:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Casa-Trabajo
Mensajes: 60
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con este código de javascript que arroja: "Constante de cadena si

!Solucionado¡

Gracias _cronos2 probé tu propuesta pero no resultó ya que siguió dando el salto de línea, pero investigando un poco en los foros de SQL Server resulta que tu primera afirmación fue correcta no es el javascript sino que el salto de linea viene de la BD por lo tanto se resolvió quitando esos saltos de linea desde que se asigna el valor del campo a la variable con la instrucción REPLACE:

strAD = trim(Replace(strAD,chr(13) + chr(10),""))
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 09:12
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: problema con este código de javascript que arroja: "Constante de cadena si

bueno supongo que no importa que respondo a una consulta de asp ya que el tema está finiquitado.
  • en lugar de usar los valores, usa la constante (vbCrLf). por cierto la concatenación es errónea (Chr(13) & Chr(10))
  • el Trim() has de hacerlo en la inserción, no a la hora de imprimir los registros
  • usa <%Option Explicit%> (con lo que te obligas a declar las variables) y <%On Error Resume Next%>

como se hace una prueba de escritorio?? hay varias maneras de hacerla, por ejemplo Response.End(). en este caso sería usar On Error Resume Next
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 19:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Casa-Trabajo
Mensajes: 60
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con este código de javascript que arroja: "Constante de cadena si

siempre hay algo que aprender, acepto y utilizo tus propuestas IsaBelM, fìjate que lo del Trim tuve que ponerlo aquí porque no soy propietario de la BD y como podrás darte cuenta de origen el dueño de la BD insertó los datos con todos esos problemas y ahora me tocó hacer esto para poderlos utilizar .

Etiquetas: constante, terminar, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.