Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con el evento onLoad en IE

Estas en el tema de Problema con el evento onLoad en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal maestros, grácias a su ayuda he logrado implementar una mapa de Google Earth en una página web, el problema ahora es que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 13:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 22
Problema con el evento onLoad en IE

Que tal maestros, grácias a su ayuda he logrado implementar una mapa de Google Earth en una página web, el problema ahora es que cuando abro la página con IE, el navegador no llama a la función especificada en el evento onLoad.

A contuniación el enlace al proyecto:

http://www.yucatanproperties.com/mapa.htm

Ya revisé la documentación del evento onLoad y no encontré ninguna restricción a la llamada de una función desde el <body> y sin embargo no quiere funcionar.

En todos los demás navegadores funciona perfectamente sólo en IE no.

¿IE require alguna iplementación especial para este evento?

Agradezco desde ahora cualquier ayuda.

Saludos.

Código de la página
Cita:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no" />
<style type="text/css">
html { height: 100% }
body { height: 100%; margin: 0px; padding: 0px }
#map_canvas { height: 100% }
</style>
<script type="text/javascript"
src="https://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false">
</script>
<script type="text/javascript">
function getCoords(marker){
document.getElementById("loglat").innerHTML='Latit ud: '+marker.getPosition().lat();
document.getElementById("loglong").innerHTML='Long itud: '+marker.getPosition().lng();
}
function initialize() {
var myLatlng = new google.maps.LatLng(20.990291,-89.613590);
var myOptions = {
zoom: 16,
center: myLatlng,
mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP,
}
var map = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canva s"), myOptions);

marker = new google.maps.Marker({
position: myLatlng,
draggable: true,
title:"Hello World!"
});
google.maps.event.addListener(marker, "dragend", function() {
getCoords(marker);
});

marker.setMap(map);
getCoords(marker);


}

</script>
</head>
<body onload="initialize()">

<div id="map_canvas" style="width:400px; height:400px"></div><br>
<font color="#0000FF"><strong id="loglat">Latitud:</strong></font>

<br>
<font color="#FF0000"><strong id="loglong">Longitud:</strong></font>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 14:49
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problema con el evento onLoad en IE

el evento onload es aceptado por todos los navegadores. en ie8 funciona
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 15:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema con el evento onLoad en IE

Muchas grácias Isabel, entonces creo que el problema está con la versión de IE.

Saludos.

Etiquetas: evento, funcion, html, js, onload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.