Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con eventos de raton en varios div

Estas en el tema de Problema con eventos de raton en varios div en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo 3 div distintos pero colocados en la misma posicion y con el mismo tamaño. Cada uno contiene un gráfico SVG y lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 15:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema con eventos de raton en varios div

Tengo 3 div distintos pero colocados en la misma posicion y con el mismo tamaño. Cada uno contiene un gráfico SVG y lo que quiero es cambiar entre ellos segun se pase el raton o se haga click. Mi codigo es el siguiente

Código:
<div id="inicial" class="grafico" onmouseover="mostrar('tiro');ocultar('inicial');">

<object type="image/svg+xml" data="svg1.svg" />

</div>

<div id="tiro" class="grafico" onclick="mostrar('gol');ocultar('tiro');">

<object type="image/svg+xml" data="svg3.svg" />

</div>


<div id="gol" class="grafico">

<object type="image/svg+xml" data="svg2.svg" />

</div>
En Mozilla funciona bien el mouseover, pero no el click. Y en Opera el mouseover solo oculta un div pero no me muestra el siguiente.

Las funciones en javascript que tengo son estas

Código:
 <script type="text/javascript">
   <!--
 function mostrar(imagen){
	obj=document.getElementById(imagen);
	obj.style.visibility= "visible";
 }
 
  function ocultar(imagen){
	obj=document.getElementById(imagen);
	obj.style.visibility= "hidden";
 }
 //-->
 </script>
El codigo pasa el validor de xhtml. Agradeceria vuestra ayuda porque yo no se que mas probar. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 19:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema con eventos de raton en varios div

pureba con:
Código Javascript:
Ver original
  1. obj.style.display="none";
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse

Etiquetas: eventos, raton
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.