Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con formateo de Fechas...

Estas en el tema de Problema con formateo de Fechas... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Foreros.. Tengo un problema muy, muy extraño, que no sé como resolverlo, ni por donde mirar... Resulta que estoy restando dos Date() y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2014, 09:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 7
Problema con formateo de Fechas...

Hola Foreros..

Tengo un problema muy, muy extraño, que no sé como resolverlo, ni por donde mirar...

Resulta que estoy restando dos Date() y el resultado es incoherente.

Estoy creando un objeto Date(), luego lo paso a una función donde creo otro Date() y lo resto al anterior. Y el resultado es que sale UNA HORA DE MAS !!!

Les muestro mi simple ejempolo:

Código:
$('#boton').click(function(){

        self.StartWorker(new Date());
});

function StartWorker (timeParking) {


            var currentDate = new Date();

            var elapsedTime = new Date(currentDate.getTime() - timeParking.getTime());

           var infoDate = elapsedTime.getHour() + ':' + elapsedTime.getMinutes() : + elapsedTime.getSeconds();

          $('#lblTime').html(infoDate);
}
Bien... con este simple ejemplo, la hora que me sale es: 1:00:01 cuando realmente debería salir: 0:00:01 Eso si ejecuto la aplicación desde mi equipo. Si la ejecuto desde mi movil sale bien. ¿Por que es esto?

En fin... si alguien puede aconsejarme o ayudarme, se lo agradeceré.

Gracias y un saludo !!
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2014, 10:59
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 127
Respuesta: Problema con formateo de Fechas...

por que la hora de tu navegador no es la misma de tu movil
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2014, 14:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con formateo de Fechas...

Y que tiene que ver eso ?? Yo le estoy pasando dos Dates en el mismo momento... Y en teoría si es la misma. que me fijé, naturalmente, jaja.
__________________
Charlie.

Etiquetas: formateo, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.