Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con función en javascript

Estas en el tema de Problema con función en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, buenas noches, tengo una pequeña calculadora y el problema es que al momento de aplastar el botón (=) no me muestra el resultado en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2016, 22:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con función en javascript

Hola, buenas noches, tengo una pequeña calculadora y el problema es que al momento de aplastar el botón (=) no me muestra el resultado en la caja más grande:
Aquí la vista previa "funcionando": http://systemout.mx/UES/6to/ProgWeb/Calcu/
Lo que quiero es que el resultado de la operación que se cree arriba aparezca en el 2do cuadro, ¿alguien me podría ayudar?


Código HTML:
<!DOCTYPE HTML>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<link href="css/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="js/calculadora.js"></script
</head>

<body>
<table width="200" height="230" border="0">
  <tr>
    <td colspan="4"><div class="TiempoReal"> </div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="4"><div class="res"> </div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><input type="button" onclick="Numero('7')" value="7" name="txt7" class="boton"></div></td>
    <td><div align="center"><input type="button" onclick="Numero('8')" value="8" name="txt8" class="boton"></div></td>
    <td><div align="center"><input type="button" onclick="Numero('9')" value="9" name="txt9" class="boton"></div></td>
    <td><div align="center"><input type="button" onclick="Numero('/')" value="/" name="txtDivi" class="signos"></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><input type="button" onclick="Numero('4')" value="4" name="txt4" class="boton"></div></td>
    <td><div align="center"><input type="button" onclick="Numero('5')" value="5" name="txt5" class="boton"></div></td>
    <td><div align="center"><input type="button" onclick="Numero('6')" value="6" name="txt6" class="boton"></div></td>
    <td><div align="center"><input type="button" onclick="Numero('*')" value="*" name="txtMult" class="signos"></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><input type="button" onclick="Numero('1')" value="1" name="txt1" class="boton"></div></td>
    <td><div align="center"><input type="button" onclick="Numero('2')" value="2" name="txt2" class="boton"></div></td>
    <td><div align="center"><input type="button" onclick="Numero('3')" value="3" name="txt3" class="boton"></div></td>
    <td><div align="center"><input type="button" onclick="Numero('-')" value="-" name="txtMenos" class="signos"></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><input type="button" onclick="Numero('0')" name="txt0" value="0" class="boton"></div></td>
    <td><div align="center"><input type="button" onclick="Numero('C')" name="txtC" value="C" class="signos"></div></td>
    <td><div align="center"><input type="button" value="=" onclick="Calc('=')" name="txtIgual" class="signos"></div></td>
    <td><div align="center"><input type="button" value="+" onclick="Numero('+')" name="txtSuma" class="signos"></div></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html> 
JS:
Código PHP:
function Numero(tecla){
    var 
listaNodosPantalla document.getElementsByClassName("TiempoReal");
    var 
nodoTextoPantalla listaNodosPantalla[0].firstChild;
    switch(
tecla) {
        case 
'C':
            
nodoTextoPantalla.nodeValue ' ';
        break;
        case 
'=':
        var 
resultado = eval(nodoTextoPantalla.nodeValue);
            
nodoTextoPantalla.nodeValue resultado;
            
        break;
        default:
            
nodoTextoPantalla.nodeValue nodoTextoPantalla.nodeValue tecla;
        break;
    }


Última edición por VerGuchi; 08/02/2016 a las 22:25 Razón: Link
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2016, 06:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 289
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problema con función en javascript

No te funciona por que no tienes definida la función
Código HTML:
Ver original
  1. Calc('=')

Etiquetas: funcion, html, input, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.