Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con iframe

Estas en el tema de Problema con iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito ayuda con una pagina que estoy desarrollando. Quiero visualizar mapas en un iframe, a traves de la pagina https://mapsengine.google.com, un compañero ya me envio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 09:52
Avatar de dapaez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Información Problema con iframe

Necesito ayuda con una pagina que estoy desarrollando.
Quiero visualizar mapas en un iframe, a traves de la pagina https://mapsengine.google.com, un compañero ya me envio 3 rutas dibujadas en los mapas.

Tengo un select, que tiene 3 opciones: seleccionando una por una me tiene q aparecer el mapa correspondiente.

Sin embargo no lo puedo visualizar!, tan solo me aparece el marco del iframe.

Cuando pongo en Network, al dar click en "inspeccionar elemento" en el iframe, me aparece:
Method: GET
Status: 302
type: text/html
Initiator: javascript.js:38

y luego en color rojo:
Method:GET
Status: Cancelled
type: text/html
initiator: https://mapsengine.google.com/map/edit?mid=zIBmsPy7a3ms.k-2IUxr7Bc6I

les dejo mi codigo html:

<div id="busqueda">
<h4>Elija una linea de bus</h4>
<select id="lineasbuses">

<option value="linea131">linea 131</option>
<option value="linea75">linea 75</option>
<option value="linea85">linea 85</option>
</select>
<button id="buscar" onClick="go">Buscar</button>
</div>

<div id="mapa">

<iframe name="frame" id="embebida" onload="JavaScript:subwindow()"></iframe>
</div>



y codigo javascript:

function go(loc){
map = document.createElement('div');
embebida = document.getElementById('embebida');

opcion=document.getElementById('lineasbuses');
if(opcion.options[0].selected)
embebida.src = 'https://mapsengine.google.com/map/edit?mid=zIBmsPy7a3ms.k-2IUxr7Bc6I';

else if(opcion.options[1].selected)
embebida.src = 'https://mapsengine.google.com/map/edit?mid=zIBmsPy7a3ms.k7AHRGH0lsw0';

else if(opcion.options[2].selected)
embebida.src = 'https://mapsengine.google.com/map/edit?mid=zIBmsPy7a3ms.kMZmQm3XHY7U';

map.appendChild(embebida);
mapa.appendChild(map);

}

SOY NUEVO EN EL FORO, Y SOY NUEVO EN AMBIENTE WEB.
AYUDENME Y GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2013, 20:28
Avatar de 0123  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Entre la consola, el coda y un poco de photoshop
Mensajes: 263
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con iframe

Buenas dapaez,

Me da que Google no te permite acceder mediante iframe a ese mapa. Lo he probado en una web mia, y parece aparece en blanco atomico.

Debes usar:

<iframe src="https://mapsengine.google.com/map/embed?mid=zzm0RMTlZpgI.khiunnT0GLLw" width="640" height="480"></iframe>

Y ten cuidado, por que me parece que si tienes alguna api de google maps, da error.

Fijate en que las urls son diferentes. Los mapas deben ser super publicos y para incrustarlo debes pusarle en el simbolo de la carpeta en el menu del left.

Un saludin!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2013, 21:06
Avatar de dapaez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con iframe

Si gracias, era cuestion de poner embed en vez del edit en los url de las imagenes.
Ahora tengo otro problema: quiero q al seleccionar una opcion de mapa desde un select y aplastar un boton submit me salga solo ese mapa!

este es mi codigo html:

<div id="mapa1">
<iframe id="embebida1" src="https://mapsengine.google.com/map/u/0/embed?mid=zIBmsPy7a3ms.k-2IUxr7Bc6I" width="840" height="480"></iframe>
</div>
<div id="mapa2">
<iframe id="embebida2" src="https://mapsengine.google.com/map/u/0/embed?mid=zIBmsPy7a3ms.k7AHRGH0lsw0" width="840" height="480"></iframe>
</div>
<div id="mapa3">
<iframe id="embebida3" src="https://mapsengine.google.com/map/u/0/embed?mid=zIBmsPy7a3ms.kMZmQm3XHY7U" width="840" height="480"></iframe>
</div>


y este es el javascript:

function go(){
map = document.createElement('div');
embebida = document.getElementById('embebida');
//emb = document.getElementById('embebida').src = loc;

opcion=document.getElementById('lineasbuses');
mapa1=document.getElementById('mapa1');
mapa2=document.getElementById('mapa2');
mapa3=document.getElementById('mapa3');

if(opcion.options[0].selected){
mapa1.style.visibility='visible';
mapa2.style.visibility='none';
mapa3.style.visibility='none';
map.appendChild(mapa1);
}

else if(opcion.options[1].selected)
mapa2.style.visibility='visible';
map.appendChild(mapa2);


else if(opcion.options[2].selected){
mapa3.style.visibility='visible';
map.appendChild(mapa3);
}
//map.appendChild(embebida);
//mapa.appendChild(map);

}

y esta es mi pagina:
www.rutasguayaquil.netai.net

es para un proyecto de la Uni

Etiquetas: iframe, mapas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.