Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con indexedDB en firefox

Estas en el tema de problema con indexedDB en firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente código @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original <!DOCTYPE html>     < html >         < head >   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2016, 13:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Alcalá
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
problema con indexedDB en firefox

Tengo el siguiente código
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2.     <html>
  3.         <head>
  4.             <meta charset="UTF-8">
  5.             <title>IndexedDB: Almacenamiento local con HTML5</title>
  6.             <script type="text/javascript">
  7.                 var indexedDB = window.indexedDB || window.mozIndexedDB || window.webkitIndexedDB || window.msIndexedDB;
  8.                
  9.                 function startDB() {
  10.                
  11.                     dataBase = indexedDB.open("object", 1);
  12.                    
  13.                     dataBase.onupgradeneeded = function (e) {
  14.  
  15.                         active = dataBase.result;
  16.                        
  17.                         object = active.createObjectStore("people", { keyPath : 'id', autoIncrement : true });
  18.                         object.createIndex('by_name', 'name', { unique : false });
  19.                         object.createIndex('by_dni', 'dni', { unique : true });
  20.                     };
  21.  
  22.                     dataBase.onsuccess = function (e) {
  23.                         alert('Base de datos cargada correctamente');
  24.            
  25.                     };
  26.            
  27.                     dataBase.onerror = function (e)  {
  28.                         alert('Error cargando la base de datos');
  29.                     };
  30.                 }
  31.                
  32.             </script>
  33.         </head>
  34.         <body onload="startDB();">
  35.             <!--
  36.                @TODO Código visible por el usuario.
  37.            -->
  38.         </body>
  39.     </html>

me salta el error cargando la base de datos
en opera me funciona, salta el otro mensaje "base cargada correctamente"
mi firefox está actualizado en la última versión 49.0.2 (ubuntu) y según las especificaciones de indexedDB esta versión de firefox lo soporta
Si alguien sabe de dónde puede venir el error que lo diga..
Gracias por vuestras respuestas

PD: no he tenido problemas con ninguna página pero al intentar abrir (https://www.html5rocks.com/es/tutorials/indexeddb/todo/) si que sale un error.
Firefox no soporta html5??
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2016, 13:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Kandor
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: problema con indexedDB en firefox

Y ya hiciste esto?:

Código Javascript:
Ver original
  1. dataBase.onerror = function (e)  {
  2.                         alert("Error cargando la base de datos" +e.code+" "+e.message);
  3.                     };
Porque si no esta imposible adivinar

Etiquetas: firefox, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.