Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con IPN

Estas en el tema de Problema con IPN en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo problema con un IPN(Notificación Instantánea de Pago). Cuando recibo el mensaje IPN del servidor mi servidor debe que hacer esto: Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2014, 09:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con IPN

Hola a todos,

tengo problema con un IPN(Notificación Instantánea de Pago). Cuando recibo el mensaje IPN del servidor mi servidor debe que hacer esto:

Código:
<?php
  
   $dbhost = "localhost"; 
   $dbuser = "XXXXX"; 
   $dbpassword = "XXXXXXX"; 
   $db = "XXXXXXX"; 

   $conexion = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpassword);

	$codigo = $_GET['message_id']; 
	$codigomd5 = md5($codigo);
	$pais = $_GET['country'];
	$numero = $_GET['sender'];
	$operador = $_GET['operator'];
	$fecha = date("d-m-Y H:i:S");

   mysql_select_db($db, $conexion);
      $result=mysql_query("INSERT INTO sms (Codigo,CodigoMD5,Estado,Pais,Numero,Operador,Fecha) VALUES ('".$codigo."','".$codigomd5."','0','".$pais."','".$numero."','".$operador."','".$fecha."') ",$conexion);
      echo "OK Gracias por su donación. Su código es: $codigo";

if ($codigo) {

$url="./readme.html"; 
 echo "<SCRIPT>window.open('$url','Titulo de la nueva ventana','toolbar=no,location=no,status=no,widt h=380,height=200');</SCRIPT>";

}

?>
No hay problema con el base de datos, como se adjunta la información en mi base de datos sin problema, esto dice que IPN funciono, pero no me funciona :

Código:
$url="./readme.html"; 
 echo "<SCRIPT>window.open('$url','Titulo de la nueva ventana','toolbar=no,location=no,status=no,widt h=380,height=200');</SCRIPT>";
quiero decir que como se cree los datos debe que abrir una ventana con la dirección, pero no se abre o mejor quiero que como recibe la notificación para que me sale un PopUp con el $código, probado con:

Código:
echo "OK. Su código es: $codigo";
pero tan poco me sale algo!

Gracias si podéis me a ayudar !
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2014, 18:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Problema con IPN

No hay alguien que me puede ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2014, 11:54
Avatar de Hugo_Euan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 193
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 71
Respuesta: Problema con IPN

Hola pipo18

Titulo de la nueva ventana?? el problema que veo ahí es que estás usando un argumento invalido para ese procedimiento, en la parte donde tienes Titulo de la nueva ventana, sustituyelo por _blank con eso funcionará.

SALUDOS !!
__________________
Se acepta Karma (:

Si Dios con nosotros, quien contra nosotros !!

Etiquetas: funcion, html, ipn, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.