Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con Javascript en IE8 y Chrome

Estas en el tema de Problema con Javascript en IE8 y Chrome en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, éste es mi primer tema en este foro muchas gracias de antemano por la ayuda. Bueno, mi problema es que tengo un código Javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 13:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda Problema con Javascript en IE8 y Chrome

Hola, éste es mi primer tema en este foro muchas gracias de antemano por la ayuda.

Bueno, mi problema es que tengo un código Javascript que al parecer no se ejecuta bien en IE8 ni en Google Chrome pero sí en Firefox. El código es para dar la hora con imágenes de números y es el siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. var dire = "http://dl.dropbox.com/u/7513476/"
  2. var puntos = "puntos.gif"
  3. var imagenes = new Array()
  4.  
  5. for (m=0;m < 10; m++){
  6.     imagenes[m] = new Image()
  7.     imagenes[m].src = dire + m + ".png"
  8. }
  9.  
  10. fecha2 = new Date()
  11. hora2 = fecha2.getHours()
  12. minutos2 = fecha2.getMinutes()
  13. segundos2 = fecha2.getSeconds()
  14.  
  15. function reloj(){
  16.     fecha = new Date()
  17.     hora = fecha.getHours()
  18.     minutos = fecha.getMinutes()
  19.     segundos = fecha.getSeconds()
  20.     if (hora != hora2){
  21.         if(hora < 10){
  22.             hora = "0" + hora
  23.         }
  24.         document.h1.src = dire + hora.toString().charAt(0) + ".png"
  25.         document.h2.src = dire + hora.toString().charAt(1) + ".png"
  26.         hora2 = hora
  27.     }
  28.     if(minutos != minutos2){
  29.         if (minutos < 10){
  30.             minutos = "0" + minutos
  31.         }
  32.         document.m1.src = dire + minutos.toString().charAt(0) + ".png"
  33.         document.m2.src = dire + minutos.toString().charAt(1) + ".png"
  34.         minutos2 = minutos
  35.     }
  36.     if(segundos != segundos2){
  37.         if (segundos < 10){
  38.             segundos = "0" + segundos
  39.         }
  40.         document.s1.src = dire + segundos.toString().charAt(0) + ".png"
  41.         document.s2.src = dire + segundos.toString().charAt(1) + ".png"
  42.         segundos2 = segundos
  43.     }
  44.     pepe = setTimeout('reloj()',1000)
  45. }
  46.  
  47. function inicio(){
  48.     fecha = new Date()
  49.     hora = fecha.getHours()
  50.     minutos = fecha.getMinutes()
  51.     segundos = fecha.getSeconds()
  52.     if(hora < 10){
  53.         hora = "0" + hora
  54.     }
  55.     if (minutos < 10){
  56.         minutos = "0" + minutos
  57.     }
  58.     if (segundos < 10){
  59.         segundos = "0" + segundos
  60.     }
  61.     document.h1.src = dire + hora.toString().charAt(0) + ".png"
  62.     document.h2.src = dire + hora.toString().charAt(1) + ".png"
  63.     document.m1.src = dire + minutos.toString().charAt(0) + ".png"
  64.     document.m2.src = dire + minutos.toString().charAt(1) + ".png"
  65.     document.s1.src = dire + segundos.toString().charAt(0) + ".png"
  66.     document.s2.src = dire + segundos.toString().charAt(1) + ".png"
  67.     reloj()
  68. }
y está inscrito en el archivo .js
[URL="http://dl.dropbox.com/u/7513476/todo-mi-javascript.js"]http://dl.dropbox.com/u/7513476/todo-mi-javascript.js[/URL]

En mi página le hago la llamada a la función inicio() con el código:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="reloj">
  2. <img id="h1" class="cn" src="http://dl.dropbox.com/u/7513476/0.png" />
  3. <img id="h2" class="cn" src="http://dl.dropbox.com/u/7513476/0.png" />
  4. <img id="puntos" class="cn" src="http://dl.dropbox.com/u/7513476/puntos.gif" />
  5. <img id="m1" class="cn" src="http://dl.dropbox.com/u/7513476/0.png" />
  6. <img id="m2" class="cn" src="http://dl.dropbox.com/u/7513476/0.png" />
  7. <img id="puntos" class="cn" src="http://dl.dropbox.com/u/7513476/puntos.gif" />
  8. <img id="s1" class="cn" src="http://dl.dropbox.com/u/7513476/0.png" />
  9. <img id="s2" class="cn" src="http://dl.dropbox.com/u/7513476/0.png" />
  10. </div>
  11. <div id="fonrel"></div>
  12. <script>inicio()</script></div>

Como dije antes, en Firefox sale el reloj perfecto pero en IE8 y en Chrome me salen puros ceros (00:00:00) y no se qué puede estar sucediendo.
¿Se puede solucionar? ¿O hay otro código más eficiente?

Muchas gracias por leer y responder. Buen día :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 13:48
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Problema con Javascript en IE8 y Chrome

Hola, bienvenido al foro

Acabo de ir a la web de @tunait y lo he probado en IE8 y Chrome y funciona

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: compatibilidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.