Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con lightbox

Estas en el tema de Problema con lightbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy utilizando el programa arles para hacer mis galerias de imagenes y en el estoy utilizando el script lightbox el problema es ke algunas veces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 12:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Problema con lightbox

Estoy utilizando el programa arles para hacer mis galerias de imagenes
y en el estoy utilizando el script lightbox

el problema es ke algunas veces funciona y otras no!!! cuando kiere sale lightbox pero casi siempre manda el link normal sin script y eso me esta ocasionando muchos problemas.. alguien sabe que pueda ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 13:34
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 56
Respuesta: Problema con lightbox

Posiblemente quieras lanzar la función lightbox cuando la página este cargada, por lo tanto mientras carga no va funcionar y te va abrir el link normal. Debido a errores Javascript es seguro que también pasará lo mismo.
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 15:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con lightbox

También sospecho lo mismo.. lo malo q por lo regular mis galerias son de hasta 250 fotos.. y ps tarda un buen rato en cargar.. como lo puedo solucionar...

este script me lo genera en el head

Código HTML:
<script type="text/javascript">

function PageLoaded() {
  imagepreload = new Image;
  imagepreload.src = "images/IMG_8804.JPG";
}

window.onload=PageLoaded;

</script> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 08:13
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 56
Respuesta: Problema con lightbox

Usas window.onload para iniciar el Lightbox?
Tendrías que usar una función cuando el DOM esté cargado.

La otra manera es poner el script lighbox al final del body
y si tienes jQuery, usa $(function(){}) que se ejecuta cuando el DOM está cargado.
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */

Etiquetas: lightbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.