Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con link "Haz de este sitio tu pág de inicio"

Estas en el tema de Problema con link "Haz de este sitio tu pág de inicio" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas tardes: Estoy terminando un sitio web y me gustaría saber cómo hago un link para que el usuario, al hacer clic en él, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 18:14
Avatar de manuelgk1  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Puebla
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema con link "Haz de este sitio tu pág de inicio"

Hola buenas tardes:
Estoy terminando un sitio web y me gustaría saber cómo hago un link para que el usuario, al hacer clic en él, haga de mi sitio su página de inicio. Soy prácticamente nuevo en JS y he visto que dan ejemplos de código el cual he probado y funciona en IE, el problema es que no funciona en Chrome o Firefox. Este es mi código:

Código:
<a href="#" onclick="this.style.behavior='url(#default#homepage)';this.setHomePage('http://www.losanalistas.com');">Haz este portal tu página de inicio</a>
¿Hay algún problema con el código? ¿Qué podrían sugerirme?
Saludos cordiales
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 00:30
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Problema con link "Haz de este sitio tu pág de inicio"

La verdad no se si esto funcionará, pero he visto en Google bastantes alternativas.
Parece que no son solo 2 líneas de Javascript para añadir una web como homepage, te dejo un enlace que encontré, iba a poner el código pero mejor darle crédito al autor del mismo.

http://learnjavaindetail.blogspot.co...shomepage.html

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 09:58
Avatar de manuelgk1  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Puebla
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con link "Haz de este sitio tu pág de inicio"

Gracias por tu respuesta MarioArenque:
Probé la función que me sugeriste en la liga, lamentablemente no funcionó en Chrome , aunque si para Firefox y IE. ¿Alguna sugerencia para Chrome?
De antemano gracias

Última edición por manuelgk1; 05/09/2013 a las 10:18
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 11:36
Avatar de manuelgk1  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Puebla
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Información Respuesta: Problema con link "Haz de este sitio tu pág de inicio"

Yo mismo me contesto:
Revisando este foro: goo.gl/ZtHKef, leí que la interfaz para Firefox y Chrome son muy diferentes, y que de cierta manera Chrome no tiene dicha funcionalidad (cambiar la página de inicio) a menos que se obtenga la extensión NPAPI para que se pudiera hacer algo similar a lo que se hace con Firefox o IE. Para comprobar esto, entré a la página de yahoo México e inspeccionando su link "Haz tu página de inicio", al utilizar Chrome, el link redirecciona a una página con instrucciones específicas para cambiar la página principal directamente en el navegador.

Por otra parte, el script que aparece en el blog al que MarioAraque refiere, no tiene problema alguno para IE, sin embargo en Firefox requiere a cambiar directamente una parte de la configuración del mismo navegador, específicamente de una propiedad como lo indica la alerta siguiente:

Código:
alert("this action was aviod by your browser,if you want to enable,please enter about:config in your address line,and change the value of signed.applets.codebase_principal_support to true");
Por si a alguien le llegara a servir, en español :
Código:
alert("Esta acción fue rechazada por el navegador, para activarla escriba about:config en su barra de navegación y cambie el valor de singled.applets.codebase_principal_support a true");
La solución más viable, al parecer, es como lo hace la gente de Yahoo y refiere a instrucciones precisas de cómo cambiar la página de inicio (a menos que exista alguna otra manera) .
Saludos cordiales

Última edición por manuelgk1; 06/09/2013 a las 11:43

Etiquetas: funcion, html, html+javascript, js, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.