Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con location

Estas en el tema de Problema con location en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un enlace al que le quiero pasar un confirm() para que así se decida si ir a una página u otra. Este es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 12:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con location

Buenas, tengo un enlace al que le quiero pasar un confirm() para que así se decida si ir a una página u otra. Este es el código:

<script type="text/javascript">
function conmutar() {
if (confirm("Sólo puedes acceder a esta sección si eres mayor de 18 años") === true){
location.assign("http://paginadeejemplo");}
else {location.reload(true)}
};
</script>

...

<a id="en7" onclick="conmutar()" href="#"><img src="img/princ_18.png"/></a>

El problema que tengo es que, al abrir la página en la que se encuentra este script, se carga directamente la que asigno a location.
Alguna idea del por qué de este comportamiento??
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 23:49
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Problema con location

Asegúrate de no estar ejecutando una línea de código similar a esa en otra parte.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2015, 10:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con location

Hola Alexis88, es el único código que tengo en la página :/
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2015, 10:59
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Problema con location

Es muy extraño lo que dices ya que esa función solo se ejecuta al darle un clic al enlace, además, la redirección solo se realiza al confirmar que así se desea. Lo probé y no me sucede lo que dices, quizá tengas que revisar todo tu código con paciencia, a veces se nos pueden pasar algunas cosas que nos terminan metiendo en problemas, como este.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2015, 11:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con location

Has probado a llamar a una página en el mismo directorio?? porque se me olvidó poner eso, me pasa cuando las páginas están en la misma carpeta. Desde mi ordenador y desde un host en internet, pero si pongo la dirección del host en el script y abro la página desde el ordenador no pasa, vamos que funciona como debería. Es al estar almacenadas en el mismo sitio cuando pasa
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2015, 18:04
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Problema con location

Solo para descartar, ¿puedes mostrarnos todo el código? Esto incluye a todo el contenido HTML, CSS y JS. En realidad, solo sería necesario el JS, pero quisiera inspeccionarlo todo porque no es posible que te suceda lo que cuentas teniendo el código que nos has mostrado.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2015, 11:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con location

Parece que se ha solucionado solo... debía ser cosa de mi ordenador ¬¬
Ahora funciona perfectamente desde el portátil, al host de internet le está llevando su tiempo actualizar las páginas así que todavía no sé si ahí irá.
Muchas gracias por tu tiempo y perdón por las molestias

Etiquetas: location, onclick
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.