Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con mayúsculas minúsculas en buscador js

Estas en el tema de Problema con mayúsculas minúsculas en buscador js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Lo primero de todo es que no tengo mucha idea de lo que estoy haciendo, pero no tengo más remedio que hacerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 16:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con mayúsculas minúsculas en buscador js

Hola a todos!

Lo primero de todo es que no tengo mucha idea de lo que estoy haciendo, pero no tengo más remedio que hacerlo y por eso me dirijo a ustedes a ver si alguien me puede ayudar.

Tengo que hacer un buscador para mi web y por internet encontré uno que funciona pero no distingue mayúsculas de minúsculas. Si pongo "cajas" encuentra lo que busco pero si pongo "CAJAS o Cajas" no lo encuentra. No soy capaz de saber por qué ni cómo arreglarlo.

Lo pueden ver en: http://www.tacens.es/index2.html

Les agradecería mucho si alguien me puede ayudar para solucionar este problema.

El código es el siguiente:(sólo pongo una línea del código de búsqueda porque se repite todo el rato y sería muy largo):

var item = new Array();


Esto es el código de búsqueda
c++; item[c]=new Array("http://www.tacens.es/cajas_de_ordenador.html","","Cajas de ordenador","cajas de ordenador,cajas,de,ordenador,caja,carcasa,carcasas ,sobremesa,atx,miniatx,itx,miniitx,semitorre,minit orre,semi,mini,torre,ventilador","Todas las cajas de ordenador TACENS.");
Fín código de búsqueda


page="<html><head><title>Resultados De La Busqueda</title></head><body bgcolor='white'><center><table border=0 cellspacing=10 width=80%>";


function search(frm) {
win = window.open("","","scrollbars");
win.document.write(page);
txt = frm.srchval.value.split(" ");
fnd = new Array(); total=0;
for (i = 0; i < item.length; i++) {
fnd[i] = 0; order = new Array(0, 4, 2, 3);
for (j = 0; j < order.length; j++)
for (k = 0; k < txt.length; k++)
if (item[i][order[j]].toLowerCase().indexOf(txt[k]) > -1 && txt[k] != "")
fnd[i] += (j+1);
}
for (i = 0; i < fnd.length; i++) {
n = 0; w = -1;
for (j = 0;j < fnd.length; j++)
if (fnd[j] > n) { n = fnd[j]; w = j; };
if (w > -1) total += show(w, win, n);
fnd[w] = 0;
}
win.document.write("</table><br>Resultados Totales: "+total+"<br><center>Para un mejor resultado escribe en minúsculas y sé más concreto en tus búsquedas</center></body></html>");
win.document.close();
}
function show(which,wind,num) {
link = item[which][1] + item[which][0];
line = "<tr><td><a href='"+link+"'>"+item[which][2]+"</a> - Puntuacion: "+num+"<br>";
line += item[which][4] + "<br>"+link+"</td></tr>";
wind.document.write(line);
return 1;
}



Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 05:31
Avatar de sephirot47  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: BCN
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Problema con mayúsculas minúsculas en buscador js

DAFUQ!!! Creo que te has equivocado de sección, este código no es Javascript? o me estoy confundiendo yo?
__________________
Todo lo que tiene un inicio tiene un final inevitable...

¡ No olvides darme karma si te fui útil ^^ !

Etiquetas: js, mayusculas, minusculas, buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.