Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con mi codigo T^T

Estas en el tema de problema con mi codigo T^T en el foro de Javascript en Foros del Web. holaa soy nuevo y tal y nesesito aydua con este tema pf me tiraao mucho tiempo peroo siempree acaba iguaal -.- la cosa es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 10:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje problema con mi codigo T^T

holaa soy nuevo y tal y nesesito aydua con este tema pf me tiraao mucho tiempo peroo siempree acaba iguaal -.-
la cosa es que intento recargar el div solamente sin que cargue la paginaa
lo que tengo es esto pero e buscao por todas parte y naadaaaa que nome salee -.-
el codigo:

<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
<script>
setTimeout(function(){
$("#midiv").load('prueva.php');
}, 1000);
</script>
<div id="midiv">
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 12:11
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1329
Respuesta: problema con mi codigo T^T

Java no es lo mismo que Javascript, espera a que muevan tu tema de sitio.

Y volviendo al tema: ¿Qué error te sale?

PD: Se escribe "prueba"
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.