Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Problema con objeto en Internet Explorer

Estas en el tema de Problema con objeto en Internet Explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados, el tema es así: Tengo un link que llama a una función javascript que genera una cantidad de números aleatorios. La cantidad de números ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2014, 13:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 523
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 6
Problema con objeto en Internet Explorer

Estimados, el tema es así:

Tengo un link que llama a una función javascript que genera una cantidad de números aleatorios. La cantidad de números aleatorios a generar, la selecciona el usuario de una lista desplegable. Se deberían generar tantos números aleatorios como el usuario seleccione en la lista.

Todo me funciona perfecto en Chrome y Firefox, pero en IE (11) me da un error:

'cant' no está definido.

'cant' es justamente el select desde el que el usuario debe seleccionar la cantidad de números aleatorios a generar.

Les dejo el código:

<select name="cant" id="cant" onChange="javascript:mostrar_tickets(this.value)">
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
<option value="4">4</option>
<option value="5">5</option>
<option value="6">6</option>
<option value="7">7</option>
<option value="8">8</option>
<option value="9">9</option>
<option value="10">10</option>
</select>


<a style="cursor:pointer;" onClick="javascript:generar_numeros(cant.value, <? echo $loteria['cant_numeros'];?>, <? echo $loteria['rango_numeros_tope'];?>, <? echo $loteria['extra_ball_tope'];?>, '<? echo $loteria['extra_ball_name'];?>')"><img src="boton_quick_pick.jpg" width="135" height="43" alt=""/></a>

No tengo idea como solucionar esto, ya que como dije, en los otros navegadores si funciona ?¿?¿?¿

Desde ya muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2014, 13:25
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problema con objeto en Internet Explorer

aunque te suene raro, el error lo cometen los demás navegadores. ie11 ha corregido un comportamiento que nunca debió de darse.

cambialo por
Cita:
onClick="javascript:generar_numeros(document.getElementById('cant').value
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 20:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 523
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con objeto en Internet Explorer

Excelente!! Funcionó perfecto, muchas gracias

Etiquetas: explorer, funcion, internet, objeto, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.