Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con onchange

Estas en el tema de Problema con onchange en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos: Estoy intentando pasar unos valores a un fichero php, mediante un menu desplegable, pero me falla si saber la razon; Deseo extraer el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2010, 09:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con onchange

Hola amigos:

Estoy intentando pasar unos valores a un fichero php, mediante un menu desplegable, pero me falla si saber la razon; Deseo extraer el valor A, o B en el fichero "prueba.php", este es el codigo:

<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body bgcolor="#C0C0C0" scroll=no text="#000000" link="#000000" vlink="#000000" alink="#000000">
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
if (restore) selObj.selectedIndex=0;
}
//-->
</script>

<form name="elige" method="POST" action="prueba.php">
<select size="1" onChange="MM_jumpMenu('self',this,1)">
<option value="A">A</option>
<option value="B">B</option>
</select>
</form>

<p align="center"><font face="Tahoma" size="2">
</a></font></p>
</body>
</html>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2010, 12:22
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Problema con onchange

Hola

Prueba así
Cita:
onChange="MM_jumpMenu(this.value)">
Código Javascript:
Ver original
  1. function MM_jumpMenu(selObj){ //v3.0
  2. location.href = 'prueba.php?opcion=' +selObjt);
  3. }
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2010, 13:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con onchange

Hola Adler:

Gracias por contestar, pero he modificado lo que me dices y no funciona. Tiene que tener el ? en el fichero prueba.php, y el selObjt lleva t en el function??
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2010, 14:58
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Problema con onchange

Cita:
Iniciado por jgmartinromero Ver Mensaje
Hola Adler:

Gracias por contestar, pero he modificado lo que me dices y no funciona. Tiene que tener el ? en el fichero prueba.php, y el selObjt lleva t en el function??
Hombre tienes dos opciones para la más sencilla es le quites la "t"
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 04:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con onchange

Hola de nuevo:

Ya se que soy un poco torpe y aunque parece evidente, esto no funciona, no hace nada si accede a la pagina prueba.php, ni nada. he probado con t, sin t, pero esto no funciona.
Lo has probado?? te importa poner el codigo entero como lo puse al principio?
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 07:17
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Problema con onchange

Hola

Para que no te vuelvas loco con errores tan tontos como este, descargate la consola FireBug de FF.
Prueba ahora
Código Javascript:
Ver original
  1. function MM_jumpMenu(selObj){ //v3.0
  2. window.location.href = 'prueba.php?opcion=' +selObj;
  3. }
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Última edición por Adler; 02/08/2010 a las 15:41
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 08:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con onchange

Hola:

Se ejecuta bien el javascript al fichero pruebas,.php pero el valor de la variable seleccionada no llega a pasarse, sabes por que ?

Gracias y un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 08:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con onchange

Hola:

Ya esta solucionado, era onchange="this.form.submit()"

Un saludo y gracias

Etiquetas: onchange
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.