Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con onMouseOver y onMouseOut

Estas en el tema de Problema con onMouseOver y onMouseOut en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Qué está pasando en este código ? <tr id=" Código PHP:   echo  "ide_$i" ;  " style="background-color: #f0f0f0" onMouseOver="Cambia(' Código PHP:   echo  "ide_$i" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 03:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con onMouseOver y onMouseOut

Hola!

Qué está pasando en este código ?

<tr id="
Código PHP:
 echo "ide_$i"
" style="background-color: #f0f0f0" onMouseOver="Cambia('
Código PHP:
 echo "ide_$i"
','#CFF');" onMouseOut="Cambia('
Código PHP:
 echo "ide_$i"
','#f0f0f0');">

No me funciona(onMouseOver, onMouseOut) el efecto de cambio de color en el formulario. Esto es de un videotutorial de César Cansino; tengo todo como él, clases .js, .php....... Lo he rectificado varias veces pero no logro ver el problema. No tengo errores de código según los navegadores y Dreamweaver.

Esta la función js que se llama:

function Cambia(id,color)
{
document.getElementById(id).style.backgrounColor=c olor;//sale color separado pero esta junto en mi código

}

Acá la referencia al archivo .js desde mi código html y php:

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Documento sin título</title>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="Javascriptone.js"></script>
</head>

Última edición por alex760125; 27/12/2012 a las 03:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 05:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con onMouseOver y onMouseOut

¿Cómo es la salida HTML? Me refiero a que vayas a "Ver código fuente" en tu navegador y copies ese código, ya sin el código PHP.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 06:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con onMouseOver y onMouseOut

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
¿Cómo es la salida HTML? Me refiero a que vayas a "Ver código fuente" en tu navegador y copies ese código, ya sin el código PHP.


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
</body>
</html><!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Documento sin título</title>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="Javascriptone.js"></script>
</head>

<body onLoad="limpiar();">



<form action="ingresar.php" method="post" name="form">

<table width="400" align="center">
<tr>
<td aling="center" width="400" valign="top" colspan="2"><h2>Ingrese su comentario</h2></td>

</tr>

<tr>
<td valign="top" align="right">Su nombre</td>
<td valign="top" align="left"><input name="nom" type="text"></td>
</tr>

<tr>
<td align="right" valign="top">Su mensaje</td>
<td><textarea name="texto" cols="35" rows="5"></textarea></td>
</tr>

<tr>
<td align="center" valign="top" width="400" colspan="2">
<hr/>
<input name="" type="button" value="Escribir" onClick="validar();">
</td>
</tr>

</table>

</form>

<table align="center" width="700">
<tr>
<td width="700" valign="top" align="center" colspan="4">
<hr/>
</td>
</tr>
<tr style="background-color: #666666; color:#FFFFFF; font-weight:bold">
<td width="150" align="right" valign="top">
<div align="center">
Nombre_Persona
</div>
</td>
<td valign="top" align="center" width="350">
<div align="justify">
Texto
</div>
</td>

<td width="50" align="right" valign="top">
Fecha
</td>
<td valign="top" align="center" width="50">
Hora
</td>
</tr>

<tr id="ide_0" style="background-color: #f0f0f0" onMouseOver="Cambia('ide_0','#CFF');" onMouseOut="Cambia('ide_0','#f0f0f0');">

<td width="150" align="right" valign="top">
<div align="center">
Rosa</div>
</td>
<td valign="top" align="center" width="350">
<div align="justify">
Llegamos bien.</div>
</td>

<td width="50" align="right" valign="top">
2012-12-23</td>
<td valign="top" align="center" width="50">
02:33:43</td>
</tr>

<tr id="ide_1" style="background-color: #f0f0f0" onMouseOver="Cambia('ide_1','#CFF');" onMouseOut="Cambia('ide_1','#f0f0f0');">

<td width="150" align="right" valign="top">
<div align="center">
Roberto</div>
</td>
<td valign="top" align="center" width="350">
<div align="justify">
Yo faltaba man!!!!!</div>
</td>

<td width="50" align="right" valign="top">
2012-12-23</td>
<td valign="top" align="center" width="50">
01:37:28</td>
</tr>

<tr id="ide_2" style="background-color: #f0f0f0" onMouseOver="Cambia('ide_2','#CFF');" onMouseOut="Cambia('ide_2','#f0f0f0');">

<td width="150" align="right" valign="top">
<div align="center">
Alexander</div>
</td>
<td valign="top" align="center" width="350">
<div align="justify">
Acá toy hecho un campeón con esto!</div>
</td>

<td width="50" align="right" valign="top">
2012-12-23</td>
<td valign="top" align="center" width="50">
00:35:18</td>
</tr>

<tr id="ide_3" style="background-color: #f0f0f0" onMouseOver="Cambia('ide_3','#CFF');" onMouseOut="Cambia('ide_3','#f0f0f0');">

<td width="150" align="right" valign="top">
<div align="center">
Juan Martínez</div>
</td>
<td valign="top" align="center" width="350">
<div align="justify">
Hola mi mamá me mima con eñe y tildes.</div>
</td>

<td width="50" align="right" valign="top">
2012-12-22</td>
<td valign="top" align="center" width="50">
12:34:19</td>
</tr>

<tr id="ide_4" style="background-color: #f0f0f0" onMouseOver="Cambia('ide_4','#CFF');" onMouseOut="Cambia('ide_4','#f0f0f0');">

<td width="150" align="right" valign="top">
<div align="center">
César Cancino </div>
</td>
<td valign="top" align="center" width="350">
<div align="justify">
Hola este es mi texto que tiene eñes y acentos, por ejemplo usando la palabra ñandú.</div>
</td>

<td width="50" align="right" valign="top">
2012-12-22</td>
<td valign="top" align="center" width="50">
12:29:51</td>
</tr>
</table>


</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 06:21
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con onMouseOver y onMouseOut

Código:
document.getElementById(id).style.backgroundColor = color;
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 06:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con onMouseOver y onMouseOut

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Código:
document.getElementById(id).style.backgroundColor = color;
David te agradezco muchoooo, era eso, ya me funciona...

Etiquetas: formulario, funcion, html, js, onmouseout, onmouseover, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.