Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Problema con popcalendar!!

Estas en el tema de Problema con popcalendar!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno mi pregunta es muy simple , resulta que tengo popcalendar.js en mi pagina web y me funcionaba bien, pero necesito agregar al body un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 14:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Santiago, Chile.
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Pregunta Problema con popcalendar!!

Bueno mi pregunta es muy simple , resulta que tengo popcalendar.js
en mi pagina web y me funcionaba bien, pero necesito agregar al body
un onload, pero el problema es que al dejar el :

<body onload="document.getElementById('codbarr').focus() ;">

popcalendar me deja de funcionar.

alguien sabe como se puede solucionar ese problema? ???

el popcalendar lo definí de la siguiente forma :

Código:
<? 
session_start();
?>
<script language="javascript" src="popcalendar.js"></script>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
.
.
.
.
.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 15:06
Avatar de lordglazoon  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con popcalendar!!

probaste incluyendo el script dentro del head
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 15:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Santiago, Chile.
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con popcalendar!!

Cita:
Iniciado por lordglazoon Ver Mensaje
probaste incluyendo el script dentro del head
si, lo probé, ahy tampoco me funciono, si saco el onload del body me funciona sin problemas :/. pero necesito hacer eso que tiene el body onload. saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 09:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Santiago, Chile.
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con popcalendar!!

Bueno encontre la solucion, genere un script en el head donde se ejectua el focus con javascript.

Etiquetas: body, onload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.