Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con redireccionamiento

Estas en el tema de problema con redireccionamiento en el foro de Javascript en Foros del Web. buenos dias tengo un pequeño gran problema con el redireccionamiento de localhost. me esta mandando a www.localhost.com cuando la mayoria de mis consultas funcionan algunas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2014, 09:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
problema con redireccionamiento

buenos dias tengo un pequeño gran problema con el redireccionamiento de localhost. me esta mandando a www.localhost.com cuando la mayoria de mis consultas funcionan algunas no con el mismo codigo, este es el codigo que uso

pagina="direccion";
window.open(pagina,"menubar=no,toolbar=no,scrollba rs=yes,width=800,height=600,resizable=yes,location =no");

funsiona en la mayoria d lo casos pero algunas veces lo redirecciona a www.localhost.com de antemano muchas graciaspor cualquier ayuda o sugerencia

*ejemplo que no funciona :
pagina="reportes/sigesp_spi_rpp_acum_x_cuenta.php";
window.open(pagina,"menubar=no,toolbar=no,scrollba rs=yes,width=800,height=600,resizable=yes,location =no");

*ejemplo que funciona :

pagina="reportes/sigesp_scg_rpp_comprobante_formato2_sindt_excel.ph p";
window.open(pagina,"Reportes","menubar=no,toolbar= no,scrollbars=yes,width=800,height=600,resizable=y es,location=no");

es muy extraño.. igual muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2014, 10:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema con redireccionamiento

No estoy muy seguro, pero podría ser por el name que le das?
Quiero decir, en el segundo si le das un parametro name ' "Reportes" ' a la función y en el primero no, es la única diferencia.

Cada uno esta en distinta página o las dos funciones pertenecen a la misma?

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2014, 10:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con redireccionamiento

pasa que estoy llamando 2 reportes diferentes en este caso pero el lo mismo estuve jugando con la posición del reporte y hasta cuando lo coloco en "www/ " me redirecciona pero cuando le coloco una ruta y no lo consigue entonces me dice que no existe aqui esta la cabecera del reporte por siconsigues algo que yo aun no vea


<?php
session_start();
header("Pragma: public");
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
header("Cache-Control: private",false);
if(!array_key_exists("la_logusr",$_SESSION))
{
print "<script language=JavaScript>";
print "close();";
print "</script>";
}
ini_set('memory_limit','256M');
ini_set('max_execution_time','0');
//--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
function uf_print_encabezado_pagina($as_titulo,&$io_pdf)
{
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// Function: uf_print_encabezadopagina
// Acess: private
// Arguments: as_titulo // Título del Reporte
// as_periodo_comp // Descripción del periodo del comprobante
// as_fecha_comp // Descripción del período de la fecha del comprobante
// io_pdf // Instancia de objeto pdf
// Description: función que imprime los encabezados por página

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
$io_encabezado=$io_pdf->openObject();
$io_pdf->saveState();
$io_pdf->line(10,30,1000,30);
$io_pdf->addJpegFromFile('../../../shared/imagebank/'.$_SESSION["ls_logo"],10,550,$_SESSION["ls_width"],$_SESSION["ls_height"]); // Agregar Logo
$li_tm=$io_pdf->getTextWidth(16,$as_titulo);
$tm=505-($li_tm/2);
$io_pdf->addText($tm,550,16,$as_titulo); // Agregar el título

$io_pdf->addText(900,550,10,date("d/m/Y")); // Agregar la Fecha
$io_pdf->addText(900,540,10,date("h:i a")); // Agregar la hora
$io_pdf->restoreState();
$io_pdf->closeObject();
$io_pdf->addObject($io_encabezado,'all');

}// end function uf_print_encabezadopagina
//--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
function uf_print_encabezado_pagina2($as_titulo,$as_titulo1 ,&$io_pdf)
{
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// Function: uf_print_encabezadopagina2
// Acess: private
// Arguments: as_titulo // Título del Reporte
// as_periodo_comp // Descripción del periodo del comprobante
// as_fecha_comp // Descripción del período de la fecha del comprobante
// io_pdf // Instancia de objeto pdf
// Description: función que imprime los encabezados por página manejando esructuras presupuestarias

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
$io_encabezado=$io_pdf->openObject();
$io_pdf->saveState();
$io_pdf->line(10,30,1000,30);
$io_pdf->addJpegFromFile('../../../shared/imagebank/'.$_SESSION["ls_logo"],10,550,$_SESSION["ls_width"],$_SESSION["ls_height"]); // Agregar Logo
$li_tm=$io_pdf->getTextWidth(16,$as_titulo);
$tm=505-($li_tm/2);
$io_pdf->addText($tm,550,16,$as_titulo); // Agregar el título
$li_tm=$io_pdf->getTextWidth(16,$as_titulo1);
$tm=505-($li_tm/2);
$io_pdf->addText($tm,530,16,$as_titulo1); // Agregar el título

$io_pdf->addText(900,550,10,date("d/m/Y")); // Agregar la Fecha
$io_pdf->addText(900,540,10,date("h:i a")); // Agregar la hora
$io_pdf->restoreState();
$io_pdf->closeObject();
$io_pdf->addObject($io_encabezado,'all');

}// end function uf_print_encabezadopagina


//--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
function uf_print_cabecera(&$io_pdf)
{
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// Function: uf_print_cabecera
// Access: private
// Arguments: as_codper // total de registros que va a tener el reporte
// as_nomper // total de registros que va a tener el reporte
// io_pdf // total de registros que va a tener el reporte
// Description: función que imprime la cabecera de cada página

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
/*$io_encabezado=$io_pdf->openObject();
$io_pdf->saveState();*/
//$io_pdf->ezSetY(460);
$la_data=array(array('cuenta'=>'<b>Cuenta</b>','denominacion'=>'<b>Denominación</b>','previsto'=>'<b>Previsto</b>',
'aumento'=>'<b>Aumento</b>','disminución'=>'<b>Disminución</b>','devengado'=>'<b>Devengado</b>',
'cobrado'=>'<b>Cobrado</b>','cobrado_anticipado'=>'<b>Cobrado Anticipado</b>',
'montoactualizado'=>'<b>Monto Actualizado</b>','porcobrar'=>'<b>Por Cobrar</b>'));

$la_columna=array('cuenta'=>'','denominacion'=>'', 'previsto'=>'','aumento'=>'','disminución'=>'','de vengado'=>'',
'cobrado'=>'','cobrado_anticipado'=>'','montoactua lizado'=>'','porcobrar'=>'');
$la_config=array('showHeadings'=>0, // Mostrar encabezados
'fontSize' => 9, // Tamaño de Letras
'titleFontSize' => 9, // Tamaño de Letras de los títulos
'showLines'=>1, // Mostrar Líneas
'shaded'=>0, // Sombra entre líneas
'colGap'=>0, // separacion entre tablas
'width'=>990, // Ancho de la tabla
'maxWidth'=>990, // Ancho Máximo de la tabla
'xOrientation'=>'center', // Orientación de la tabla
'cols'=>array('cuenta'=>array('justification'=>'ce nter','width'=>80), // Justificación y ancho de la
'denominacion'=>array('justification'=>'center','w idth'=>160), // Justificación y
'previsto'=>array('justification'=>'center','width '=>90), // Justificación y ancho de la
'aumento'=>array('justification'=>'center','width' =>90), // Justificación y ancho de la
'disminución'=>array('justification'=>'center','wi dth'=>90), // Justificación y ancho de la
'devengado'=>array('justification'=>'center','widt h'=>90), // Justificación y ancho de
'cobrado'=>array('justification'=>'center','width' =>90), // Justificación y ancho de
'cobrado_anticipado'=>array('justification'=>'cent er','width'=>90), // Justificación
'montoactualizado'=>array('justification'=>'center ','width'=>90), // Justificación y ancho
'porcobrar'=>array('justification'=>'center','widt h'=>90))); // Justificación y ancho de la
$io_pdf->ezTable($la_data,$la_columna,'',$la_config);
/*$io_pdf->restoreState();
$io_pdf->closeObject();
$io_pdf->addObject($io_encabezado,'all');*/
unset($la_data);
unset($la_columnas);
unset($la_config);
}// end function uf_print_cabecera

lo demas es el detalle del reporte pero hay no hay rutas ni nada.. y claro la cabecera cambia segun el reporte pero la mayoria es estandar saludos y muchas gracias por atender
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2014, 10:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con redireccionamiento

pasa que estoy llamando 2 reportes diferentes en este caso pero el lo mismo estuve jugando con la posición del reporte y hasta cuando lo coloco en "www/ " me redirecciona pero cuando le coloco una ruta y no lo consigue entonces me dice que no existe aqui esta la cabecera del reporte por siconsigues algo que yo aun no vea


<?php
session_start();
header("Pragma: public");
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
header("Cache-Control: private",false);
if(!array_key_exists("la_logusr",$_SESSION))
{
print "<script language=JavaScript>";
print "close();";
print "</script>";
}
ini_set('memory_limit','256M');
ini_set('max_execution_time','0');
//--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
function uf_print_encabezado_pagina($as_titulo,&$io_pdf)
{
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// Function: uf_print_encabezadopagina
// Acess: private
// Arguments: as_titulo // Título del Reporte
// as_periodo_comp // Descripción del periodo del comprobante
// as_fecha_comp // Descripción del período de la fecha del comprobante
// io_pdf // Instancia de objeto pdf
// Description: función que imprime los encabezados por página

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
$io_encabezado=$io_pdf->openObject();
$io_pdf->saveState();
$io_pdf->line(10,30,1000,30);
$io_pdf->addJpegFromFile('../../../shared/imagebank/'.$_SESSION["ls_logo"],10,550,$_SESSION["ls_width"],$_SESSION["ls_height"]); // Agregar Logo
$li_tm=$io_pdf->getTextWidth(16,$as_titulo);
$tm=505-($li_tm/2);
$io_pdf->addText($tm,550,16,$as_titulo); // Agregar el título

$io_pdf->addText(900,550,10,date("d/m/Y")); // Agregar la Fecha
$io_pdf->addText(900,540,10,date("h:i a")); // Agregar la hora
$io_pdf->restoreState();
$io_pdf->closeObject();
$io_pdf->addObject($io_encabezado,'all');

}// end function uf_print_encabezadopagina
//--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
function uf_print_encabezado_pagina2($as_titulo,$as_titulo1 ,&$io_pdf)
{
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// Function: uf_print_encabezadopagina2
// Acess: private
// Arguments: as_titulo // Título del Reporte
// as_periodo_comp // Descripción del periodo del comprobante
// as_fecha_comp // Descripción del período de la fecha del comprobante
// io_pdf // Instancia de objeto pdf
// Description: función que imprime los encabezados por página manejando esructuras presupuestarias

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
$io_encabezado=$io_pdf->openObject();
$io_pdf->saveState();
$io_pdf->line(10,30,1000,30);
$io_pdf->addJpegFromFile('../../../shared/imagebank/'.$_SESSION["ls_logo"],10,550,$_SESSION["ls_width"],$_SESSION["ls_height"]); // Agregar Logo
$li_tm=$io_pdf->getTextWidth(16,$as_titulo);
$tm=505-($li_tm/2);
$io_pdf->addText($tm,550,16,$as_titulo); // Agregar el título
$li_tm=$io_pdf->getTextWidth(16,$as_titulo1);
$tm=505-($li_tm/2);
$io_pdf->addText($tm,530,16,$as_titulo1); // Agregar el título

$io_pdf->addText(900,550,10,date("d/m/Y")); // Agregar la Fecha
$io_pdf->addText(900,540,10,date("h:i a")); // Agregar la hora
$io_pdf->restoreState();
$io_pdf->closeObject();
$io_pdf->addObject($io_encabezado,'all');

}// end function uf_print_encabezadopagina


//--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
function uf_print_cabecera(&$io_pdf)
{
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// Function: uf_print_cabecera
// Access: private
// Arguments: as_codper // total de registros que va a tener el reporte
// as_nomper // total de registros que va a tener el reporte
// io_pdf // total de registros que va a tener el reporte
// Description: función que imprime la cabecera de cada página

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
/*$io_encabezado=$io_pdf->openObject();
$io_pdf->saveState();*/
//$io_pdf->ezSetY(460);
$la_data=array(array('cuenta'=>'<b>Cuenta</b>','denominacion'=>'<b>Denominación</b>','previsto'=>'<b>Previsto</b>',
'aumento'=>'<b>Aumento</b>','disminución'=>'<b>Disminución</b>','devengado'=>'<b>Devengado</b>',
'cobrado'=>'<b>Cobrado</b>','cobrado_anticipado'=>'<b>Cobrado Anticipado</b>',
'montoactualizado'=>'<b>Monto Actualizado</b>','porcobrar'=>'<b>Por Cobrar</b>'));

$la_columna=array('cuenta'=>'','denominacion'=>'', 'previsto'=>'','aumento'=>'','disminución'=>'','de vengado'=>'',
'cobrado'=>'','cobrado_anticipado'=>'','montoactua lizado'=>'','porcobrar'=>'');
$la_config=array('showHeadings'=>0, // Mostrar encabezados
'fontSize' => 9, // Tamaño de Letras
'titleFontSize' => 9, // Tamaño de Letras de los títulos
'showLines'=>1, // Mostrar Líneas
'shaded'=>0, // Sombra entre líneas
'colGap'=>0, // separacion entre tablas
'width'=>990, // Ancho de la tabla
'maxWidth'=>990, // Ancho Máximo de la tabla
'xOrientation'=>'center', // Orientación de la tabla
'cols'=>array('cuenta'=>array('justification'=>'ce nter','width'=>80), // Justificación y ancho de la
'denominacion'=>array('justification'=>'center','w idth'=>160), // Justificación y
'previsto'=>array('justification'=>'center','width '=>90), // Justificación y ancho de la
'aumento'=>array('justification'=>'center','width' =>90), // Justificación y ancho de la
'disminución'=>array('justification'=>'center','wi dth'=>90), // Justificación y ancho de la
'devengado'=>array('justification'=>'center','widt h'=>90), // Justificación y ancho de
'cobrado'=>array('justification'=>'center','width' =>90), // Justificación y ancho de
'cobrado_anticipado'=>array('justification'=>'cent er','width'=>90), // Justificación
'montoactualizado'=>array('justification'=>'center ','width'=>90), // Justificación y ancho
'porcobrar'=>array('justification'=>'center','widt h'=>90))); // Justificación y ancho de la
$io_pdf->ezTable($la_data,$la_columna,'',$la_config);
/*$io_pdf->restoreState();
$io_pdf->closeObject();
$io_pdf->addObject($io_encabezado,'all');*/
unset($la_data);
unset($la_columnas);
unset($la_config);
}// end function uf_print_cabecera

lo demas es el detalle del reporte pero hay no hay rutas ni nada.. y claro la cabecera cambia segun el reporte pero la mayoria es estandar saludos y muchas gracias por atender
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2014, 06:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema con redireccionamiento

Yo no me refiero a la dirección de la pagina, yo me refiero al name que le das.
Un "window.open" lleva 4 parametros, (revisalo aqui: http://www.w3schools.com/jsref/met_win_open.asp) y en el ejemplo que funciona si le das un name:

Código Javascript:
Ver original
  1. window.open(pagina,[COLOR="Red"]"Reportes"[/COLOR],"menubar=no,toolbar= no,scrollbars=yes,width=800,height=600,resizable=y es,location=no");

pero en el que no funciona no se lo das, por eso te digo que pruebes a poner ese parametro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2014, 07:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con redireccionamiento

okok pero _blank es default. aunque igual lo especifique y nada hasta con _parent y coloque las mismas propiedades que tengo de los reportes que funcionan solo que la ruta en pagina(la propiedad donde asigno la ruta) cambia y sigue redireccionando se que es extraño pero me esta pasando.. tambien tengo la base de datos en un servidor y los fuentes en local pero no me explico porque los demas funcionan y es especificamente los reportes de este modulo. tambien revise la ruta de la base de datos en una tabla sistema_ventanas y todo esta en orden no hay nada fuera de lo normal en comparacion con las demas... y nuevamente gracias

Etiquetas: funcion, php, redireccionamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.