Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con un Script en blogger

Estas en el tema de Problema con un Script en blogger en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Este problema seguramente es pan comido para la mayoria de ustedes pero a mi me ha causado dolor de cabeza todo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 17:01
StarClown
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Problema con un Script en blogger

Hola a todos,

Este problema seguramente es pan comido para la mayoria de ustedes pero a mi me ha causado dolor de cabeza todo el dia de ayer. He adoptado un template genial y todo funciona fantastico cuando publico entradas regulares por que las publica parcialmente con el usual botoncito de "Leer mas"... PERO si quiero crear una página estática la cosa se pone fea por que sigue cortando el contenido y no hay manera en que lo muestre por completo aun cuando presiono "Leer mas"

No se si el problema esta en el Script completo (el cual puedo traer) o solo en esta partecita.... alguna idea?

DE ANTE MANO, MUCHAS GRACIAS!!


Código:
    <div class='post-body entry-content' expr:id='&quot;post-body-&quot; + data:post.id'>
      <b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<data:post.body/>
<b:else/>
<div expr:id='&quot;summary&quot; + data:post.id'>
<data:post.body/>
</div>
<script type='text/javascript'>
createSummaryAndThumb(&quot;summary<data:post.id/>&quot;);
</script>
<div style='clear: both;'/>
<div style='text-align: right;'>
<div class='readmore'>
<a expr:href='data:post.url'>Read More</a>
</div>
</div>
</b:if>
Y este es el bendito Script

Código:
<script type='text/javascript'>
var thumbnail_mode = &quot;float&quot; ;
summary_noimg = 750;
summary_img = 800;
img_thumb_height = 200;
img_thumb_width = 250;
</script>

<script type='text/javascript'>
function removeHtmlTag(strx,chop){ 
	if(strx.indexOf(&quot;&lt;&quot;)!=-1)
	{
		var s = strx.split(&quot;&lt;&quot;); 
		for(var i=0;i&lt;s.length;i++){ 
			if(s[i].indexOf(&quot;&gt;&quot;)!=-1){ 
				s[i] = s[i].substring(s[i].indexOf(&quot;&gt;&quot;)+1,s[i].length); 
			} 
		} 
		strx =  s.join(&quot;&quot;); 
	}
	chop = (chop &lt; strx.length-1) ? chop : strx.length-2; 
	while(strx.charAt(chop-1)!=' ' &amp;&amp; strx.indexOf(' ',chop)!=-1) chop++; 
	strx = strx.substring(0,chop-1); 
	return strx+'...'; 
}

function createSummaryAndThumb(pID){
	var div = document.getElementById(pID);
	var imgtag = &quot;&quot;;
	var img = div.getElementsByTagName(&quot;img&quot;);
	var summ = summary_noimg;
	if(img.length&gt;=1) {	
		imgtag = '&lt;span style=&quot;float:left; padding:0px 10px 5px 0px;&quot;&gt;&lt;img src=&quot;'+img[0].src+'&quot; width=&quot;'+img_thumb_width+'px&quot; height=&quot;'+img_thumb_height+'px&quot;/&gt;&lt;/span&gt;';
		summ = summary_img;
	}
	
	var summary = imgtag + '&lt;div&gt;' + removeHtmlTag(div.innerHTML,summ) + '&lt;/div&gt;';
	div.innerHTML = summary;
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 13:50
StarClown
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con un Script en blogger

Por favor chicos, de verdad no hay nadie que sepa sobre esto? :(

Vean a lo que me refiero http://www.soysalvadoreno.com/p/quienes-somos.html no me permite desplegar completamente esta pagina.... ? PLease!?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 21:48
StarClown
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación Respuesta: Problema con un Script en blogger

Por favor, por favor... sera que no me he explicado bien?

Es que ya estoy recibiendo muchísimas visitas y no puedo solucionar este problemita.... por favor, HELP!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 23:45
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problema con un Script en blogger

¡buenas!
por lo que explicas y por lo poco que analicé en el sitio, no creo que el problema sea el código javascript. parte de esta afirmación es porque navego sin javascript y la situación aún persiste. el problema tiene que ver más por cómo estas generando la página. no se como funciona blogger porque nunca lo he usado, pero me parece que estas usando la misma plantilla para las páginas estáticas. es decir, una plantilla te genera un contenido en base a las instrucciones y condiciones dada en la plantilla. aparentemente, la página estática no cumple con algunas de las condiciones y por ello la plantilla hace un "fallback" mostrando el contenido con los parámetros que puede trabajar. en todo caso, estoy adivinando y el tema no va aquí. solicita que reubiquen el tema.

  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 01:43
StarClown
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con un Script en blogger

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
¡buenas!
por lo que explicas y por lo poco que analicé en el sitio, no creo que el problema sea el código javascript. parte de esta afirmación es porque navego sin javascript y la situación aún persiste. el problema tiene que ver más por cómo estas generando la página. no se como funciona blogger porque nunca lo he usado, pero me parece que estas usando la misma plantilla para las páginas estáticas. es decir, una plantilla te genera un contenido en base a las instrucciones y condiciones dada en la plantilla. aparentemente, la página estática no cumple con algunas de las condiciones y por ello la plantilla hace un "fallback" mostrando el contenido con los parámetros que puede trabajar. en todo caso, estoy adivinando y el tema no va aquí. solicita que reubiquen el tema.


Hola Zerokilled, gracias por responder aunque dices que no parece ser un problema con el Script... que mala onda por que entonces esta peor la cosa.

Ya ni sé donde ubicar mi temita por que segun yo era debido al script pero en fin, mil gracias por todas tus sugerencias.

  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 11:37
StarClown
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Sonrisa SOLUCION: Problema con un Script en blogger

OMG! No se como editar (RESUELTO) o mover este tema pero, sé (por que he leido en muchos otros sitios) que somos muchos los que nos encontramos con el mismo problema pensando de que se trata del Script... pero despué de leer a Zerokilled me concentré en la plantilla y "voilá", encontré el problema.

Es una menudez increible pero que descontrola todas tus paginas estáticas si no lo detectas.

En esta parte de la plantilla, hay que encontrar lo siguiente:

Código:
<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>
<data:post.body/>
<b:else/>
Y agregar lo siguiente:

Código:
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;static_page&quot;'>
<data:post.body/>
<b:else/>
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<data:post.body/>
<b:else/>

Y ESO ERA TODO!!!

duh!

Última edición por StarClown; 27/02/2012 a las 16:35 Razón: Cometi un error al plantear la solución

Etiquetas: static-page, bloggers
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.