Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con script sencillo

Estas en el tema de Problema con script sencillo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un problema con ste script sencilo ke no funciona, el problema creo k esta en la linea 3. Cuando comento esa linea funciona. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 10:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con script sencillo

Hola tengo un problema con ste script sencilo ke no funciona,
el problema creo k esta en la linea 3. Cuando comento esa linea funciona. ke es lo ke falla? gracias

Código PHP:
<script language="javascript">
function 
precio(){
    
cicloPago document.getElementById('ciclo').value;
    
    
document.getElementById('mostrarPrecio').innerHTML '1';
}
</script>

Ciclo de pago
<select name="ciclo" onchange="precio();">
    <option value="1">Mensual</option>
    <option value="2">Trimestral</option>
    <option value="3">Semextral</option>
    <option value="4">Anual</option>
</select>
<input type="submit" onclick="precio();" />
</div>
Precio:
<span id="mostrarPrecio"></span> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 10:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Problema con script sencillo

Tu error es que el select no tenía un id = 'ciclo'

Código HTML:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. function precio(){
  3.     cicloPago = document.getElementById('ciclo').value;
  4.      
  5.     document.getElementById('mostrarPrecio').innerHTML = '1';
  6. }
  7. </script>
  8.  
  9. Ciclo de pago
  10. <select id="ciclo" name="ciclo" onchange="precio();">
  11.     <option value="1">Mensual</option>
  12.     <option value="2">Trimestral</option>
  13.     <option value="3">Semextral</option>
  14.     <option value="4">Anual</option>
  15. </select>
  16. <input type="submit" onclick="precio();" />
  17. </div>
  18. Precio:
  19. <span id="mostrarPrecio"></span>

Etiquetas: sencillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.