Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con show

Estas en el tema de problema con show en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un div que oculto por default como hago para que aparezca al darle clic a mi link hola...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 14:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta problema con show

tengo un div que oculto por default
como hago para que aparezca al darle clic a mi
link hola
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 15:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 72
Respuesta: problema con show

Puedes utilizar esto.

Código Javascript:
Ver original
  1. <a href="#" onClick="document.getElementById('oculto').style.display= 'block'">Hola.</a>
  2.  
  3. <div id="oculto" style="display:none">contenido</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 14:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: problema con show

Cita:
Iniciado por lubtufano Ver Mensaje
Puedes utilizar esto.

Código Javascript:
Ver original
  1. <a href="#" onClick="document.getElementById('oculto').style.display= 'block'">Hola.</a>
  2.  
  3. <div id="oculto" style="display:none">contenido</div>
si eso lo entiendo perfectamente el problema es qeu mi link de modificar lo creo dinamicamente con php y aparte pasa por url el valor de una variable, hay mi problema de que al dar clic no me muestra el div
Código PHP:
 <td><?php echo '<a href="hi.php?Id_Usuario2='.$Id_Usuario2['Id_Contacto'].'" id="mod">Modificar</a>';?></td>
de esta forma me paso el valor por url que tiene el id al qeu le doy clic pero de igual manera necesito que me aparezca un div la pregunta es como lo hago
ya que si el link no me lleva a ninguna parte el div aparece sin problema
es decir si pongo href="#" aparece el div que deseo pero al poner los parametros que ocupo para el link ya no me muestra nada

Etiquetas: show
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.