Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con slider (no muestra mas de tres divs)

Estas en el tema de Problema con slider (no muestra mas de tres divs) en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas noches, En primer lugar saludar a la gente de esta sección, ya que es la primera vez que escribo un post aquí, espero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 16:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Problema con slider (no muestra mas de tres divs)

Buenas noches,
En primer lugar saludar a la gente de esta sección, ya que es la primera vez que escribo un post aquí, espero me puedan ayudar.
Como dice el título, tengo un problema al mostrar más de tres divs en un slider que está programado en javascript.
Puedo darles la dirección donde tengo la web para no copiar el código acá que puede ser confuso: http://ansaru.net46.net/ .
Ahi vemos un slider en la página de inicio, si yo genero más de 3 slider estos no aparecen, solo aparecen los primeros tres.
La verdad no he podido comprender a qué se debe.
Tengo una página en PHP donde genero más de tres divs y no me aparecen, aseguro que no es problema de programación en php ya que he probado descartar todo tipo de problema ahí, además he puesto manualmente los divs y solo aparecen los primeros tres.
Si quieres ver los archivos js están en:
http://ansaru.net46.net/js, es donde está el slider y jquery.
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 00:53
Avatar de muchillin  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: .pe
Mensajes: 464
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con slider (no muestra mas de tres divs)

hola weno chekando el slider creo que debe haber x alli un contador porque probe colocando en segundo lugar otra imagen y si la cargo... osea que solo acepta 3

weno ojala algun master lo pueda encontrar..=)
saludos
*soy novato x aqui... xD
__________________
Solo sé, que nada sé, y lo que sé, se me olvidó, plop!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 02:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con slider (no muestra mas de tres divs)

Claro, debe haber alguna restricción en el programa que yo no logro entenderla.
Pues esperemos a ver qué pasa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 17:28
Avatar de muchillin  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: .pe
Mensajes: 464
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con slider (no muestra mas de tres divs)

weno si no se puede encontrar, aunque seria chevere saber el punto critico pues hay muchisimos sliders en la web, yo tambien estuve viendo muchos y hay de todos con muchos efectos.... xD

te dejo una se llama WOW Slider jQuery Image Slider & Carousel
salu2
__________________
Solo sé, que nada sé, y lo que sé, se me olvidó, plop!

Etiquetas: js, muestra, php, slider, tres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.