Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con submit()

Estas en el tema de problema con submit() en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo un formulario para el que quiero hacer algunas comprobaciones antes de enviar, de manera que he añadido un button y onclick a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 18:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con submit()

hola, tengo un formulario para el que quiero hacer algunas comprobaciones antes de enviar, de manera que he añadido un button y onclick a una funcion que hace las comprobaciones y si todo esta bien envia con un submit().

El caso es que hace las comprobaciones correctamente (hago aparecer mensajes y funciona) pero no me envia.

Soy novato con javascript de manera que seguramente me he dejado algun detalle importante. El codigo del boton es el siguiente:

<input name="submit" type="button" value="Submit" onclick=check_submit()>

es correcto?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 18:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: problema con submit()

Si muestras tu código, vamos a poder saber si está bien o no.

Por las dudas, el submit es así:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.nombre_del_form.submit();
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 18:45
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: problema con submit()

Cita:
Iniciado por walterdevel Ver Mensaje
Si muestras tu código, vamos a poder saber si está bien o no.

Por las dudas, el submit es así:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.nombre_del_form.submit();
Los formularios se envían con submits, no con JS.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 19:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: problema con submit()

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
Los formularios se envían con submits, no con JS.
Saludos (:
Supongo que te referís a inputs type submit, pero el problema que tiene es que esta validando, si bien se puede hacer en el onsubmit del form, también es válido hacerlo con un js.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 19:17
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: problema con submit()

Y también es válido usar tablas para diseñar, o 'enlaces JS', o añadirle el atributo style a cada elemento, y eso no significa que sea lo mejor ni lo más racomendado. Si envías un formulario con JS y lo tienes desactivado...
Saludos.
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 19:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con submit()

la funcion javascript es esta (el formulario se llama f):

function check_submit()
{
if (f.email.value != f.email2.value)
{
alert('emails don\'t match, please fix them and retry');
return;
}
else
{
//Enviar el los datos al servidor
document.f.submit();
}

Por que no funciona con el boton anterior?
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 20:36
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: problema con submit()

Te falta una llave de cierra '}'
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 21:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: problema con submit()

Hola:

Como te ha comentado _cronos2, los formularios se envían con un botón tipo submit (puede ser un input o un button... cada tag con su sentido semántico) y si quieres validar, parece ser que sabes la teoría. Te paso un tutorial para que veas como se hace: El abc de los formularios.

Nunca descuides la accesibilidad en tus páginas

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.