Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con submit desde funcion

Estas en el tema de Problema con submit desde funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno gente, soy nuevo en esta comunidad, que la verdad me ayudo muchas veces, pero nunca me registre pero toco y bueno en algún momento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 20:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problema con submit desde funcion

Bueno gente, soy nuevo en esta comunidad, que la verdad me ayudo muchas veces, pero nunca me registre pero toco y bueno en algún momento me iba a tocar y ser necesario por la experiencia que tiene.

yo soy usuario de mas comunidades porai me conocen alguno que ande en la seguridad informatica.


bueno aqui mi problema con javascript:

Nose porque no hace el submit el form correctamente, osea "amaga", a querer hacer el submit pero no llegan los datos:

este es el boton
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#"><div class="Estilo4" id="div4" onmouseover="this.style.backgroundColor='#505050'" onmouseout="this.style.backgroundColor='#404040'" onclick="javascript:comprobar()";>Enviar</div></a>

obviamente no es un boton tipo submit, es creado por mi

funcion "comprobar()", involucrada

Código Javascript:
Ver original
  1. if (nombre_a!=null && nombre_a[0].length==Longe && Longe>=1 && nombre_a[0]!=null && document.form.elements[1].value.search(/\@/)!=-1 && Longe_2>=3){
  2.                 document.getElementById("icono").style.display="none";
  3.                 document.getElementById("Layer8").style.display="none"
  4.                 document.getElementById("icono2").style.display="block";
  5.                 document.getElementById("Ok").style.display="block";
  6.                 document.getElementById("Ok").innerHTML="Formulario enviado correctamente!";
  7.                 document.form.submit();
  8.                 }


y el form

Código HTML:
Ver original
  1. <form id="formu" name="form" method="post" action="enviar.php">


si alguien tiene idea estoy encantado


El problema lo pueden ver aca: [URL="http://rotamariafernanda.com.ar"]http://rotamariafernanda.com.ar/contacto_prueba.html[/URL]


saludos!

PD:básicamente estoy creando un sistema de errores
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 07:05
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con submit desde funcion

de donde obtienes los datos del form?

nombre_a no seria document.forms['form'].elements['nombre_a'].value ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 08:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con submit desde funcion

Como dije antes, ese no es el codigo entero, pero eso que hago es para fijarme que este todo ok. y ahi mandar el formulario.


fijense en la web de ultima, que esta ahi.


saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 18:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con submit desde funcion

ayuda por favor!

esto esta posteado en 3 foros, nose si sera algo dificil o que jajaja


saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 21:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con submit desde funcion

Problema solucionado, si alguien le intereza la solucion, por favor que lo diga!

saludos!

Etiquetas: funcion, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.