Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con target en internet explorer

Estas en el tema de Problema con target en internet explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Tengo una web en la cual el usuario puede escribir un artículo. después, si quiere, puede previsualizarlo. Lo que hago es enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 02:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Problema con target en internet explorer

Hola a todos! Tengo una web en la cual el usuario puede escribir un artículo. después, si quiere, puede previsualizarlo. Lo que hago es enviar los datos mediante post a uan ventada modal. El funcionamiento sería este:

/*FUNCIONES JS */

-- Esta funcióne s la que abre la ventana
function fun_abre_vista_previa()
{
window.open('', 'nueva', 'width=850,height=670,scrollbars=1');
return true;
}

-- Esta función prepara los datos para abrir la ventana
function fun_vista_previa_articulo()
{
-- Aquí le digo que, al hacer submit, el action del form será "./previsualizar.php" además le indico que debe hacerlo en tra ventana mediante "target=nueva"
document.frm_info.action = "./previsualizar.php";
document.frm_info.target = "nueva";
document.frm_info.onsubmit = fun_abre_vista_previa();
document.frm_info.submit();
-- Después vuelvo a poner el action inical al formulario y quito la referencia "target"
document.frm_info.action = "<? echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>";
document.frm_info.target = "";
document.frm_info.onsubmit = "";
}

/*PHP */

-- Aquí hay un texto, con un link. Al pulsar sobre el link debería enviar txt_texto mediante POST a una nueva ventana tipo pop-up

<form name="frm_info" method="post" action="<? echo $_SERVER['PHP_SELF']?>">

<table>
<tr><td><input type="text" id="txt_texto" name="txt_texto"></td></tr>
<tr><td><a href="javascript:fun_vista_previa_articulo();" >Vista previa</a></td></tr>
</table>

</form>


Pues me funciona en todos los navegadores excepto en internet explorer ( al menos enla versión 7 que es con la que he probado ). Lo que hace es, abrirme el pop-up pero en blanco sin ningún contenido. Además me da un error JS que dice "No implementado"

Alguien sabe dónde me estoy equivocando??

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 08:06
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con target en internet explorer

Cita:
Iniciado por lemmy2011
Alguien sabe dónde me estoy equivocando??
Si, te equivocaste de foro.

El problema parece ser de Javascript y no de PHP, a menos que $_SERVER['PHP_SELF'] no este devolviendo un valor adecuado, lo que seria muy raro.

Te invito a preguntar en la seccion de Javascript, donde de seguro podran ayudarte mejor que aqui.

Por cierto, en lugar de document.elemento te recomendaria usar document.getElementById('id-del-elemento').
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: explorer, internet, php, target, formulario, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.