Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con TinyMCE

Estas en el tema de Problema con TinyMCE en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas gente, vengo con dudas al foro cansado de buscar y no encontrar respuestas a mis dudas. Bien, mi cuestion es la siguiente, tengo instalado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 17:17
Avatar de bNd170  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $this->setLocation('Valencia', 'Spain');
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Problema con TinyMCE

Buenas gente, vengo con dudas al foro cansado de buscar y no encontrar respuestas a mis dudas.

Bien, mi cuestion es la siguiente, tengo instalado esta herramienta para inseccion de noticias en el sitio que estoy desarrollando pero cual es mi sopresa cuando pongo una url como podría ser www.forosdelweb.com y tinyMCE no reconoce por defecto que eso sea una URL y lo escribe en la DB como texto plano.

¿Alguien sabria decirme como editar eso o si hay alguna opcion de configuracion para que linkee o simplemente no haga nada a los links?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 23:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problema con TinyMCE

cuando coloques un link trata de escribir esto

<a href="http://www.forosdelweb.com">foros del web</a>

implemente tinymce en una web, y tmbn me sucedia lo mismo, ya es problema del propio plugin.

Etiquetas: tinymce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.