Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con Tooltip

Estas en el tema de Problema con Tooltip en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema con un tooltip en Javascript y Jquery que seguro podran resolverme. Las instrucciones para instalar el tooltip son estas: http://craigsworks.com/projects/qtip/docs/# Ya descargue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 02:35
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Problema con Tooltip

Tengo un problema con un tooltip en Javascript y Jquery que seguro podran resolverme. Las instrucciones para instalar el tooltip son estas:
http://craigsworks.com/projects/qtip/docs/#

Ya descargue el programa, linkie los archivos .js correctamente pero lo que dice en las instrucciones es que supuestamente este codigo:
Código Javascript:
Ver original
  1. $('ul:last li.active').qtip({
  2.    content: 'This is an active list element',
  3.    show: 'mouseover',
  4.    hide: 'mouseout'
  5. })

Deberia generarme un tooltip en los elementos ul:last y li.active .

Pero no se en que parte del codigo poner este segmento de codigo, lo puse en el head de la siguiente manera:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. $('.form').qtip({
  3.    content: 'This is an active list element',
  4.    show: 'mouseover',
  5.    hide: 'mouseout'
  6. })
  7. </script>

Pero la verdad que no me funciona seguramente es que este haciendo algo mal. Ahi en codigo que pase le cambie para que me aparezca el tooltip en un div de class form .


Por cierto segun me dijeron ese tooltip es bastante bueno asique pueden probarlo ;).

Saludos y espero que alguien pueda responderme.

Última edición por aguila_393; 15/11/2010 a las 02:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 09:19
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con Tooltip

Prueba:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(function() {
  2.     // Aquí el código
  3. });
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 10:18
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Tooltip

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Prueba:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(function() {
  2.     // Aquí el código
  3. });
Esto va en el head verdad?

Sigue sin funcionar, quedo de la siguiente manera:
$(function() {
$('.form').qtip({
content: 'This is an active list element',
show: 'mouseover',
hide: 'mouseout'
})
});

Última edición por aguila_393; 15/11/2010 a las 10:28
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 11:03
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con Tooltip

¿Te da algún error?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 11:04
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Tooltip

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
¿Te da algún error?
No, directamente no funciona, no aparece el tooltip. Por eso que no se si es que tengo algo mal o que...

Etiquetas: tooltip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.