Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Problema con urls amigables

Estas en el tema de Problema con urls amigables en el foro de Javascript en Foros del Web. (Por favor, Pido que muevan el tema si no va acá) Buenas gente de FDW! estoy empezando recién con js y etc, y estoy teniendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 23:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con urls amigables

(Por favor, Pido que muevan el tema si no va acá)
Buenas gente de FDW! estoy empezando recién con js y etc, y estoy teniendo un problema.

Tengo un navbar con links que me van cargando el contenido de una capa
$('#capa').load('./pagina.php');

La cuestión es que estoy intentando hacer urls amigables, para los perfiles
ej :
dominio.com/index.php?id=1
dominio.com/1
Y en el index veo si está definida la id muestre el perfil, sino, el index.

Cuestión:

Tengo el htacces así
RewriteEngine On

RewriteRule ^([a-zA-Z0-9-+/]+)$ index.php?id=$1
RewriteRule ^([a-zA-Z0-9-+/]+)/$ index.php?id=$1

y me funciona "bien", si yo entro a dominio.com/1 me lleva al perfil, pero si le doy click a uno de los links del navbar, me lleva al index por defecto al parecer, que se carga si no hay nada definido, pero en realidad me tendría que llevar a una de las secciones u.u luego de estar en el index, si puedo ir a las secciones, pero ta, los usuarios no van a clickear dos veces xD alguna idea? :S
Gracias de antemano, gente!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 23:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema con urls amigables

Hola:

Poco o nada puede ayudarte javascript... incluso otros lenguajes ya que evidentemente (o al menos eso parece), los enlaces no son correctos...

Para esos problemas pienso que deberías programar el error 404 para que redireccione a un mapa de le web...

De todos modos revisa esos enlaces...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2014, 01:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con urls amigables

Claro, pero el problema no es que no encuentre el link, todo funciona "bien".
El problema es como está ruteado
Si yo estoy en el index, puedo usar los links del navbar que son con

$('#home-link').click(function() {
$('nav ul li').removeClass('active');
$(this).addClass('active');
$('.on').addClass('off');
$('.load').load('./noticias.php');
por ejemplo.
Y me carga todo bien dentro de la capa load.

Mi problema está en que si yo yo entro a mi página poniendo una variable
dominio.com/1
Que está modificado por htacces, en realidad es dominio.com/index.php?id=1
Ahí no me funcionan bien los links, le doy un click a uno y lo que hace primero es llevarme al index sin variable al parecer, y luego tengo que darle click de nuevo y ahí si me lleva a la sección.
Soy nuevo en esto de la función load, por eso me está complicando un poco al no ver las urls :s

Gracias por tu respuesta, seguiré intentando

Etiquetas: amigables, funcion, js, php, urls
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.