Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con varios calendarios en un mismo formulario

Estas en el tema de Problema con varios calendarios en un mismo formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. ¡Buenas, soy nuevo en esta página! A ver si me podeis ayudar con un problemilla que tengo, por favor... Dispongo de un formulario con diferentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 06:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con varios calendarios en un mismo formulario

¡Buenas, soy nuevo en esta página! A ver si me podeis ayudar con un problemilla que tengo, por favor...

Dispongo de un formulario con diferentes campos para fechas. Al apretar a un boton se me abre un calendario Javascript, elijo la fecha y automáticamente se rellenan los siguientes campos select: day, month y year.

El problema viene cuando intento utilizar el mismo calendario (en otro botón) para rellenar otros campos select para otras fechas. Todos los botones-Calendario rellenan los campos select que se llaman day, month y year. Al necesitar llamarlos de otra forma (por ejemplo: day2, month2 y year2) entonces ya no funciona...



Pantallazo del formulario en cuestión:


El script está en el Head:
Código HTML:
<SCRIPT type="text/javascript" src="scripts/dhtmlgoodies_calendar.js"></script> 
Los 3 campos select y el botón del calendario:
Código HTML:
<select name="day" id="day">
<select name="month" id="month">
<select name="year" id="year">
<input type="button" value="Calendario" onclick="displayCalendarSelectBox(document.forms[0].year,document.forms[0].month,document.forms[0].day,false,false,this)" /> 
¿Cómo podría hacer entonces para rellenar la fecha de otros 3 campos select diferentes, con el mismo tipo de calendario?


Espero impaciente vuestra respuesta!! Gracias de antemano y saludos!

Última edición por MikLoN; 21/10/2011 a las 07:08 Razón: falta info
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 10:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años
Puntos: 574
Respuesta: Problema con varios calendarios en un mismo formulario

Código HTML:
Ver original
  1. <select name="day1" id="day1">
  2. <select name="month1" id="month1">
  3. <select name="year1" id="year1">
  4. <input type="button" value="Calendario" onclick="displayCalendarSelectBox(document.forms[0].year1,document.forms[0].month1,document.forms[0].day1,false,false,this)" />
  5. <select name="day2" id="day2">
  6. <select name="month2" id="month2">
  7. <select name="year2" id="year2">
  8. <input type="button" value="Calendario" onclick="displayCalendarSelectBox(document.forms[0].year2,document.forms[0].month2,document.forms[0].day2,false,false,this)" />
  9. <select name="day3" id="day">
  10. <select name="month3" id="month">
  11. <select name="year3" id="year">
  12. <input type="button" value="Calendario" onclick="displayCalendarSelectBox(document.forms[0].year3,document.forms[0].month3,document.forms[0].day3,false,false,this)" />

Y si intentas esto....

Debes decirle al calendario de manera univoca que objeto tiene que actuarizar....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 21/10/2011 a las 10:59

Etiquetas: formulario, funcion, html, js, botones, calendario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:15.