Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con vector javascript

Estas en el tema de Problema con vector javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados necesito hacer un programita que haga esto: Mostrar en un <select> de html los nombres de unos productos (cargados en una tabla MySQL). Que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2016, 13:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 523
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 6
Problema con vector javascript

Estimados necesito hacer un programita que haga esto:

Mostrar en un <select> de html los nombres de unos productos (cargados en una tabla MySQL).
Que el usuario pueda recorrer dicha lista utilizando las flechas del teclado y al posicionarse sobre un producto en campos input de html mostrar el resto de los datos del producto (precio, etc.)

Lo vengo haciendo de esta manera:

Hago un consulta SQL mediante PHP que me trae los productos. Recorro ese resultado y cargo los datos en un vector javascript.
En el evento onChange del <select> disparo una función javascript pasando como parámetro el código del producto, el cual uso como índice del vector javascript para mostrar el resto de los datos en los campos correspondientes.

Me funciona cuando los productos son pocos (no se exactamente cuántos) pero si dejo que la consulta SQL traiga todos los productos que tengo cargados, comienza a darme un error javascript de que la variable que uso como vector no está definida.
Tengo totalmente comprobado que el error ocurre sólo cuando la consulta SQL trae muchos productos.
Lo que me llama la atención es que no son tantos, la cantidad total de registros de la tabla de productos es de 2300, creo que no son muchos.

¿Que opinan?

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2016, 18:40
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Problema con vector javascript

¿Cargas los productos por medio de AJAX?

Saludos!
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2016, 07:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 523
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con vector javascript

No, esto es lo que hago:

//Consulta que trae los productos
$misprodus=mysql_query("SELECT * FROM productos WHERE detalle LIKE '%$txthelp%' ORDER BY detalle ASC",$link);

//Funcion que carga esos productos en un vector javascript
<script>
var vector_productos = new Array();
<?
while($registro_producto=mysql_fetch_array($mispro dus))
{
?>
vector_productos['<? echo $registro_producto[0];?>']=new Array();
campo=0;
<?
for($i=0;$i<mysql_num_fields($misprodus);$i++)
{
?>
vector_productos['<? echo $registro_producto[0];?>'][campo]='<? echo $registro_producto[$i]; ?>';
campo=campo+1;
<?
}
}
mysql_data_seek($misprodus,0);
?>
</script>


//Funcion que se dispara ante un onChange del <select> que muestra los productos para mostrar el resto de los datos en campos <input>
function GetClick (id, cant_campos)
{
for(i=0;i<cant_campos;i++)
{
document.getElementById(i).value=vector_productos[id][i];
}
document.getElementById("fotopro").src="fotos/" + id + ".jpg";
document.getElementById("6").value=vector_producto s[id][6];
}


Funciona sólo si la consulta SQL del principio trae pocos productos, caso contrario me dice que la variable vector_productos no está definida.

Etiquetas: evento, funcion, html, input, php, vector
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.