Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con "window.location"

Estas en el tema de problema con "window.location" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola y gracias andelantadas por la ayuda. Tengo una línea de javascript donde ejecuto "window.location", en la que me da error de "sintáxis no válida". ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 03:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 118
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
problema con "window.location"

Hola y gracias andelantadas por la ayuda.

Tengo una línea de javascript donde ejecuto "window.location", en la que me da error de "sintáxis no válida". Creo que el error es porque es demasiado larga la línea. Por si es necesario, solo para que veais la densidad de la línea, esta es la siguiente:

window.location ="datos_generales.php?idNorma="+idNorm+"&numerowps ="+numerowp+"&numInforme="+numInform+"&fecha="+fec h+"compannia="+companni+"&porwps="+porwp+"&numrevi sion="+numrevisio+"&fecharevision="+fecharevisio+" &procesos="+proceso+"&numWPAR="+numWPA+"&otros="+o tro+"&numcertificadocomp="+numcertificadocom+"&ics Comp="+icsCom+"&empresaApr="+empresaAp+"&personaAp r="+personaAp+"&fechaApr="+fechaAp+"&icsApr="+icsA p+"&metal_1="+meta_1+"&metal_2="+meta_2+"&grupo_1= "+grup_1+"&grupo_2="+grup_2+"&grado_1="+grad_1+"&g rado_2="+grad_2+"&composicion_1="+composicio_1+"&c omposicion_2="+composicio_2+"&caract_1="+carac_1+" &caract_2="+carac_2+"&producto_1="+product_1+"&pro ducto_2="+product_2+"&matResp="+matRes+"&lados="+l ado+"&resanado="+resanad+"&tipoUnion="+tipoUnio+"& matRespaldo="+matRespald+"&disennoUnion="+disennoU nio+"&espesorCupon="+espesorCupo+"&espesorGarganta ="+espesorGargant+"&diamTubo="+diamTub+"&angRamif= "+angRami+"&pasadas="+pasada+"&rEspesores="+rEspes ore+"&rGarganta="+rGargant+"&rDiametros="+rDiametr o+"&rAngulos="+rAngulo+"archivo="+archiv+"&especif MetalAporte="+especifMetalAport+"&desigfMetalAport e="+desigfMetalAport+"&rangoDiam="+rangoDia+"&rang oDiam_2"+rangoDia_2+"&rangoMetalDepo="+rangoMetalD ep+"&rangoMetalDepo2="+rangoMetalDep2+"&desigElect roFunden="+desigElectroFunde+"&nombreFundente="+no mbreFundent+"&inserConsu="+inserCons+"&nCordon0="+ nCordo+"&procesPasada0="+p
rocesPasad+"&tecnicaPasadas0="+tecnicaPasada+"&ran goDiamPasadas0="+rangoDiamPasada+"&rangoDiamPasada s2_0="+rangoDiamPasada2+"&rangoVelAlimAlam0="+rang oVelAlimAla+"&rangoVelAlimAlam2_0="+rangoVelAlimAl a2+"&tipoCorriente0="+tipoCorrient+"&rangoInten_a_ 0="+rangoInte_a+"&rangoInten_b_0="+rangoInte_b+"&r angoVolta_a_0="+rangoVolt_a+"&rangoVolta_b_0="+ran goVolt_b+"&rangoVelSolde_a_0="+rangoVelSold_a+"&ra ngoVelSolde_b_0="+rangoVelSold_b+"&rangoAporTermi_ a_0="+rangoAporTerm_a+"&rangoAporTermi_b_0="+rango AporTerm_b+"&nCordon1="+nCordo1+"&procesPasada1="+ procesPasad1+"&tecnicaPasadas1="+tecnicaPasada1+"& rangoDiamPasadas1="+rangoDiamPasada1+"&rangoDiamPa sadas2_1="+rangoDiamPasada21+"&rangoVelAlimAlam1=" +rangoVelAlimAla1+"&rangoVelAlimAlam2_1="+rangoVel AlimAla21+"&tipoCorriente1="+tipoCorrient1+"&rango Inten_a_1="+rangoInte_a1+"&rangoInten_b_1="+rangoI nte_b1+"&rangoVolta_a_1="+rangoVolt_a1+"&rangoVolt a_b_1="+rangoVolt_b1+"&rangoVelSolde_a_1="+rangoVe lSold_a1+"&rangoVelSolde_b_1="+rangoVelSold_b1+"&r angoAporTermi_a_1="+rangoAporTerm_a1+"&rangoAporTe rmi_b_1="+rangoAporTerm_b1+"&nCordon2="+nCordo2+"& procesPasada2="+procesPasad2+"&tecnicaPasadas2="+t ecnicaPasada2+"&rangoDiamPasadas2="+rangoDiamPasad a_2+"&rangoDiamPasadas2_2="+rangoDiamPasada22+"&ra ngoVelAlimAlam2="+rangoVelAlimAla_2+"&rangoVelAlim Alam2_2="+rangoVelAlimAla22+"&tipoCorriente2="+tip oCorrient2+"&rangoInten_a_2="+rangoInte_a2+"&rango Inten_b_2="+rangoInte_b2+"&rangoVolta_a_2="+rangoV olt_a2+"&rangoVolta_b_2="+rangoVolt_b2+"&rangoVelS olde_a_2="+rangoVelSold_a2+"&rangoVelSolde_b_2="+r angoVelSold_b2+"&rangoAporTermi_a_2="+rangoAporTer m_a2+"&rangoAporTermi_b_2="+rangoAporTerm_b2+"&pos Atope="+posAtop+"&progreSolda="+progreSold+"&posAn gulo="+posAngul+"&tempPrecalenMin="+tempPrecalenMi +"&tempPrecalenMax="+tempPrecalenMa+"&mantePrecale nMin="+mantePrecalenMi+"&tempMaxTrata="+tempMaxTra t+"&tiempoPerma="+tiempoPerm+"&VeloCalen="+VeloCal e+"&VeloEnfri="+VeloEnfr+"&corrienElec="+corrienEl e+"&rangoIntenMin="+rangoIntenMi+"&rangoIntenMax=" +rangoIntenMa+"&rangoVoltaMin="+rangoVoltaMi+"&ran goVoltaMax="+rangoVoltaMa+"&tipoYtamaElectrodo="+t ipoYtamaElectrod+"&transferGrupo13="+transferGrupo 1+"&VeloAlimAlamMin="+VeloAlimAlamMi+"&VeloAlimAla mMax="+VeloAlimAlamMa+"&gasProtecMezcla="+gasProte cMezcl+"&gasProtecCaudal="+gasProtecCauda+"&gasArr astreMezcla="+gasArrastreMezcl+"&gasArrastreCaudal ="+gasArrastreCauda+"&gasRespaldoMezcla="+gasRespa ldoMezcl+"&gasRespaldoCaudal="+gasRespaldoCauda+"& cordonRectOsci="+cordonRectOsc+"&osciMax="+osciMa+ "&diameBoqui="+diameBoqu+"&limpIniPasa="+limpIniPa s+"&metodoRaiz="+metodoRai+"&distaBoqui="+distaBoq u+"&pasaUniMultiLado="+pasaUniMultiLad+"&Electrodo UniMulti="+ElectrodoUniMult+"&martillado="+martill ad+"&tecnicaOtros="+tecnicaOtro;

Todas las variables están probadas una por una y en pequeños grupos para comprobar su funcionamiento, y funcionan correctamente. El problema es cuando meto todo junto, como en lo expuesto arriba. He ido recortando la línea hasta que me la diera como válida, pero se quedan variables sin asignar. He pasado el total del contenido en dos variables, pero al concatenarlas me da de nuevo el error de "sintáxis no válida". Por si este es el fallo, la sentencia usada para concatenar las variables dentro del "window.location" a sido la siguiente:

window.location = "datos_generales.php?"+grupo1+grupo2;

donde las variables "grupo1" y "grupo2" llevan cada una la mitad de la parrafada de arriba. Si las meto en un "document.write", para comprobar la concatenación y la visualización de las variables, como p.ej. "document.write(grupo1+grupo2)", funciona correctamente, pero al meterlo en el "window.location" me da el mismo error de "sintáxis no válida'.

¿Existe alguna forma de concatenarlo o de escribirlo para poder meter todas las variables y que me de la línea por válida?

Con lo que sea, os doy de nuevo las gracias y un cordial saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 10:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: problema con "window.location"

Hola:

Si tuviera confianza contigo te diría que eres un "brutote"
Los formularios con el método get tienen limitación de espacio... y la url que estás fabricando simplemente simulan ese envío...

La única solución para pasar tantos datos es un formulario con el método post... y como el destino es una página php no tendrás problemas (en vez de usar $_GET debes usar $_POST)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 11:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: problema con "window.location"

Solo para ampliar en el tema, el limite de caracteres es 255 para un URL.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 13:07
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Re: problema con "window.location"

mmmmmmmmm, no precisamente

Cita:
The spec for URL length does not dictate a minimum or maximum URL length, but implementation varies by browser. On Windows: Opera supports ~4050 characters, IE 4.0+ supports exactly 2083 characters, Netscape 3 -> 4.78 support up to 8192 characters before causing errors on shut-down, and Netscape 6 supports ~2000 before causing errors on start-up.
http://classicasp.aspfaq.com/forms/w...arameters.html

Cita:
Si está utilizando el método GET, está limitado a unos 2048 caracteres como máximo el número de caracteres en la ruta real de acceso.

Sin embargo, el método POST no está limitado por el tamaño de la dirección URL para enviar pares de nombre/valor. Estos pares se transfieren en el encabezado y no en la dirección URL.
http://support.microsoft.com/kb/208427

Aunque efectivamente, lo recomendable es pasarlos por POST
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 15:53
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: problema con "window.location"

Si no quieres usar PHP o no tienes intérprete PHP en tu servidor, supongo que siempre se podrían guardar las variables como en cookies, aunque con tal tamaño de datos no tengo ni idea de si daría error, nunca se sabe.

No son recomendables ni elegantes las URL de ese tipo... te sugiero un método más transparente con el usuario.


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 07:13
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Re: problema con "window.location"

Cita:
No son recomendables ni elegantes las URL de ese tipo
Qué es recomendable y qué es elegante en este caso?

Cita:
te sugiero un método más transparente con el usuario.
Se oye bonito, pero .... como cuál método le estas sugiriendo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 07:45
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: problema con "window.location"

Cita:
Iniciado por Myakire Ver Mensaje
Qué es recomendable y qué es elegante en este caso?



Se oye bonito, pero .... como cuál método le estas sugiriendo?


Bueno, por URL elegante, o amigable te recomiendo leer algún tutorial para utilizar el mod_rewrite de Apache... pero como no es lo que nos ocupa pasamos al plano más concreto. Quiero decir que es más bonito:
http://www.mipagina.com/articulo/16 que
http://www.mipagina.com/articulo.php?id=16

Por ello te digo que el mejor método para transferir datos de una página a otra es cuanto más trasparente mejor (es decir, que el usuario no se entere de la existencia de todas esas variables). Puedes mandar un formulario por método POST (php...), o guardar los datos en cookies.

Si dispones de un lenguaje de servidor creo que te será mucho más fácil.




Otra solución que se me ocurre si ves que son muchos datos como para pasarlos con cookies o POST, es utilizar un frame oculto y otro frame para tu página principal. Me parece un poco sucio pero funcionaría. En la página inicial estableces los datos, y al "mandarlo" guardas las variables en el frame oculto. Cargas la segunda página y recoges los datos desde el frame oculto.



No sé si se me ocurrirían más opciones viables... yo creo que las que te damos ya están bien.




Un saludo, y no olvides postear avances.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 07:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: problema con "window.location"

Cita:
Iniciado por Myakire Ver Mensaje
Qué es recomendable y qué es elegante en este caso?



Se oye bonito, pero .... como cuál método le estas sugiriendo?
¡Que tal Myakire !:

No pretendo contestar en nombre del amigo derkenuke (¡Hola !), pero una url en mi opinión debe poderse nombrar, como para comunicarla verbalmente, o en la linea de una tarjeta de presentación... y en estos casos "tan peculiares" donde los parámetros son muchos, creo que la única opción aconsejable son los formularios.

Hay tendencia "patológica" (también es una opinión propia) de usar enlaces para pasar parámetros (muchas de mis respuestas de javascript son debido a que se quiere enviar un form con el href="javascript: formulario.submit()", y a la vez pretenden una validación segura... y para mas INRI que sea accesible...) y complican más de lo aconsejable el desarrollo de las páginas...

En resúmen... usar un formulario en este caso es a la vez una forma elegante y a la vez transparente (sin plantear en ningún momento los casos donde el visitante tiene desactivado javascript)

Saludos

P.D: Mientras redactaba este "churro" vi que respondía derkenuke... de todos modos creo que complementa su respuesta
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 08:05
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Re: problema con "window.location"

Hola caricatos!!

Pues gracias a ti y a derkenuke por sus respuestas, en realidad lo que pretendía es que se le diara al usuario algo "más concreto" como respuesta, a mi en particular, en el foro de ASP que sabes es donde normalmente estoy, no me gustan las respuestas que dejan más perdido al usuario de lo que ya estaba en un principio usando una jerga un tanto cuanto rebuscada, perdón a derkenuke si sintió un poco fuera de contexto mis preguntas, pero eran con la sana intención de que se explayara un poco más, como finalmente lo hizo.

Creo que ahora si, juanfosaiz ya tiene herramientas con las cuales trabajar.

Saludos a ambos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 12:02
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: problema con "window.location"

Bueno entonces creo que lo tenemos claro: método POST o cookies o frames, para hacerlo más concreto.

Otra cosa sería si juanfosaiz no sabe cómo implementarlo.



Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 09:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 118
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: problema con "window.location"

Muchas gracias a tod@s y perdón por la tardanza para contestaros.

Estoy de acuerdo con que son muchos datos para pasar en GET, lo que no sabía era el límite máximo para la línea o para la url. El problema es que esa misma página ('datos_generales.php')es un formulario mucho más grande, que introduce, por método POST, los datos introducidos en una tabla mysql. Dentro de este super-formulario (por llamarlo de alguna manera) hay un botón, que es el que nos lleva a la función de javascript con el famoso 'window.location', y que al pulsarlo, debería recargar de nuevo todo el super-formulario sin perder los datos del mismo ya introducidos (por eso uso el 'window.location', pq si no pierdo los datos recién introducidos al recargar/actualizar la página), y añadir los datos de otra tabla mysql, machacando solo ciertas casillas del super-formulario. Entonces entramos en un tema complicado: la anidación de formularios. Esto me va a rayar - jeje.

El caso es que este mismo ejercicio con menos densidad de información funciona sin problemas, pero claro, si el tamaño de la línea o de la url se pasa del límite... Vaya historia.

Voy a probar vuestros consejos a ver si saco algo y os comento.

De verdad os agradezco el interés y las respuestas.

Un saludo y ya os cuento.
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 10:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: problema con "window.location"

Hola:

¡Aún más variables...!

No sé que lenguaje procesa esos datos, pero si usas php, con sesiones puedes manejar muchos datos... acabo de probar una página que envía ficheros multimedia con sesiones, y se manejan algunos "megas".

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 11:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: problema con "window.location"

mmm, porque no le das una leida a AJAX y asi solo recargas ciertas partes de la pagina sin tener que recargar todo el formulario...
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 15:21
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: problema con "window.location"

Ay madre....!

Sigo pensando lo de las cookies o lo de las variables de session PHP para guardar temporalmente los datos... con tanto post y tanto formulario te puedes acabar liando muuucho.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.

Última edición por derkenuke; 04/06/2007 a las 15:29
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 15:35
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 88
Re: problema con "window.location"

bueno.... no tenia mucho que hacer tuve un espacio en mi trabajo y desmenuce el escrito de este muchacho

le hacian falta "&", tenia " " espacios

ahora.... no seria mas sencillo realizar esto una variable, concatenar cada uno de estos valores y despues simplemente anexarlo a window.location.href

Código PHP:
var direccion;
direccion="idNorma="+idNorm;
direccion+="&numerowps="+numerowp;
direccion+="&numInforme="+numInform;
direccion+="&fecha="+fech;
direccion+="&compannia="+companni;
direccion+="&porwps="+porwp;
direccion+="&numrevision="+numrevisio;
direccion+="&fecharevision="+fecharevisio;
direccion+="&procesos="+proceso;
direccion+="&numWPAR="+numWPA;
direccion+="&otros="+otro;
direccion+="&numcertificadocomp="+numcertificadocom;
direccion+="&icsComp="+icsCom;
direccion+="&empresaApr="+empresaAp;
direccion+="&personaApr="+personaAp;
direccion+="&fechaApr="+fechaAp;
direccion+="&icsApr="+icsAp;
direccion+="&metal_1="+meta_1;
direccion+="&metal_2="+meta_2;
direccion+="&grupo_1="+grup_1;
direccion+="&grupo_2="+grup_2;
direccion+="&grado_1="+grad_1;
direccion+="&grado_2="+grad_2;
direccion+="&composicion_1="+composicio_1;
direccion+="&composicion_2="+composicio_2;
direccion+="&caract_1="+carac_1;
direccion+="&caract_2="+carac_2;
direccion+="&producto_1="+product_1;
direccion+="&producto_2="+product_2;
direccion+="&matResp="+matRes;
direccion+="&lados="+lado;
direccion+="&resanado="+resanad;
direccion+="&tipoUnion="+tipoUnio;
direccion+="&matRespaldo="+matRespald;
direccion+="&disennoUnion="+disennoUnio;
direccion+="&espesorCupon="+espesorCupo;
direccion+="&espesorGarganta="+espesorGargant;
direccion+="&diamTubo="+diamTub;
direccion+="&angRamif="+angRami;
direccion+="&pasadas="+pasada;
direccion+="&rEspesores="+rEspesore;
direccion+="&rGarganta="+rGargant;
direccion+="&rDiametros="+rDiametro;
direccion+="&rAngulos="+rAngulo;
direccion+="&archivo="+archiv;
direccion+="&especifMetalAporte="+especifMetalAport;
direccion+="&desigfMetalAporte="+desigfMetalAport;
direccion+="&rangoDiam="+rangoDia;
direccion+="&rangoDiam_2"+rangoDia_2;
direccion+="&rangoMetalDepo="+rangoMetalDep;
direccion+="&rangoMetalDepo2="+rangoMetalDep2;
direccion+="&desigElectroFunden="+desigElectroFunde;
direccion+="&nombreFundente="+nombreFundent;
direccion+="&inserConsu="+inserCons;
direccion+="&nCordon0="+nCordo;
direccion+="&procesPasada0="+procesPasad;
direccion+="&tecnicaPasadas0="+tecnicaPasada;
direccion+="&rangoDiamPasadas0="+rangoDiamPasada;
direccion+="&rangoDiamPasadas2_0="+rangoDiamPasada2;
direccion+="&rangoVelAlimAlam0="+rangoVelAlimAla;
direccion+="&rangoVelAlimAlam2_0="+rangoVelAlimAla2;
direccion+="&tipoCorriente0="+tipoCorrient;
direccion+="&rangoInten_a_0="+rangoInte_a;
direccion+="&rangoInten_b_0="+rangoInte_b;
direccion+="&rangoVolta_a_0="+rangoVolt_a;
direccion+="&rangoVolta_b_0="+rangoVolt_b;
direccion+="&rangoVelSolde_a_0="+rangoVelSold_a;
direccion+="&rangoVelSolde_b_0="+rangoVelSold_b;
direccion+="&rangoAporTermi_a_0="+rangoAporTerm_a;
direccion+="&rangoAporTermi_b_0="+rangoAporTerm_b;
direccion+="&nCordon1="+nCordo1;
direccion+="&procesPasada1="+procesPasad1;
direccion+="&tecnicaPasadas1="+tecnicaPasada1;
direccion+="&rangoDiamPasadas1="+rangoDiamPasada1;
direccion+="&rangoDiamPasadas2_1="+rangoDiamPasada21;
direccion+="&rangoVelAlimAlam1="+rangoVelAlimAla1;
direccion+="&rangoVelAlimAlam2_1="+rangoVelAlimAla21;
direccion+="&tipoCorriente1="+tipoCorrient1;
direccion+="&rangoInten_a_1="+rangoInte_a1;
direccion+="&rangoInten_b_1="+rangoInte_b1;
direccion+="&rangoVolta_a_1="+rangoVolt_a1;
direccion+="&rangoVolta_b_1="+rangoVolt_b1;
direccion+="&rangoVelSolde_a_1="+rangoVelSold_a1;
direccion+="&rangoVelSolde_b_1="+rangoVelSold_b1;
direccion+="&rangoAporTermi_a_1="+rangoAporTerm_a1;
direccion+="&rangoAporTe rmi_b_1="+rangoAporTerm_b1;
direccion+="&nCordon2="+nCordo2;
direccion+="&procesPasada2="+procesPasad2;
direccion+="&tecnicaPasadas2="+tecnicaPasada2;
direccion+="&rangoDiamPasadas2="+rangoDiamPasada_2;
direccion+="&rangoDiamPasadas2_2="+rangoDiamPasada22;
direccion+="&rangoVelAlimAlam2="+rangoVelAlimAla_2;
direccion+="&rangoVelAlimAlam2_2="+rangoVelAlimAla22;
direccion+="&tipoCorriente2="+tipoCorrient2;
direccion+="&rangoInten_a_2="+rangoInte_a2;
direccion+="&rangoInten_b_2="+rangoInte_b2;
direccion+="&rangoVolta_a_2="+rangoVolt_a2;
direccion+="&rangoVolta_b_2="+rangoVolt_b2;
direccion+="&rangoVelSolde_a_2="+rangoVelSold_a2;
direccion+="&rangoVelSolde_b_2="+rangoVelSold_b2;
direccion+="&rangoAporTermi_a_2="+rangoAporTerm_a2;
direccion+="&rangoAporTermi_b_2="+rangoAporTerm_b2;
direccion+="&posAtope="+posAtop;
direccion+="&progreSolda="+progreSold;
direccion+="&posAngulo="+posAngul;
direccion+="&tempPrecalenMin="+tempPrecalenMi;
direccion+="&tempPrecalenMax="+tempPrecalenMa;
direccion+="&mantePrecalenMin="+mantePrecalenMi;
direccion+="&tempMaxTrata="+tempMaxTrat;
direccion+="&tiempoPerma="+tiempoPerm;
direccion+="&VeloCalen="+VeloCale;
direccion+="&VeloEnfri="+VeloEnfr;
direccion+="&corrienElec="+corrienEle;
direccion+="&rangoIntenMin="+rangoIntenMi;
direccion+="&rangoIntenMax="+rangoIntenMa;
direccion+="&rangoVoltaMin="+rangoVoltaMi;
direccion+="&rangoVoltaMax="+rangoVoltaMa;
direccion+="&tipoYtamaElectrodo="+tipoYtamaElectrod;
direccion+="&transferGrupo13="+transferGrupo1;
direccion+="&VeloAlimAlamMin="+VeloAlimAlamMi;
direccion+="&VeloAlimAlamMax="+VeloAlimAlamMa;
direccion+="&gasProtecMezcla="+gasProtecMezcl;
direccion+="&gasProtecCaudal="+gasProtecCauda;
direccion+="&gasArrastreMezcla="+gasArrastreMezcl;
direccion+="&gasArrastreCaudal="+gasArrastreCauda;
direccion+="&gasRespaldoMezcla="+gasRespaldoMezcl;
direccion+="&gasRespaldoCaudal="+gasRespaldoCauda;
direccion+="&cordonRectOsci="+cordonRectOsc;
direccion+="&osciMax="+osciMa;
direccion+="&diameBoqui="+diameBoqu;
direccion+="&limpIniPasa="+limpIniPas;
direccion+="&metodoRaiz="+metodoRai;
direccion+="&distaBoqui="+distaBoqu;
direccion+="&pasaUniMultiLado="+pasaUniMultiLad;
direccion+="&ElectrodoUniMulti="+ElectrodoUniMult;
direccion+="&martillado="+martillad;
direccion+="&tecnicaOtros="+tecnicaOtro;
window.location.href="datos_generales.php?"+direccion

suerte
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 03:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 118
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: problema con "window.location"

Muy buenas de nuevo a todos.

Al final, de ver que lo que hiciera (tanto por cookies como por vars de sesión como por las otras formas expuestas) iba a ser un poco 'pesado' para el propio ejercicio, he desglosado el formulario en varios subformularios (paso1, paso2...) y he ido guardando los datos de todos los campos en una tabla auxiliar que se va incrementando según vayamos pasando por los diversos pasos. Ha sido un poco tostón, por que he tenido que reprogramar todo el ejercicio y convertirlo en varios, pero el caso es que ya lo tengo y parece que funciona correctamente.

Muchas gracias a todos por la colaboración y recibid un sincero saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.