Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Problema con window.onload

Estas en el tema de Problema con window.onload en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, necesito ayuda con este tema de window.onload. Busqué por el foro pero no encontré la solución que necesito. Veamos, En un archivo llamado funciones.js ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2015, 14:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con window.onload

Buenas, necesito ayuda con este tema de window.onload.
Busqué por el foro pero no encontré la solución que necesito.

Veamos, En un archivo llamado funciones.js tengo el siguiente código:

Código PHP:
function actualizaCodigoTierra(){
    var 
getTierraCodigo document.forms['FormAlquiler']['selectTierras'].value;
    
document.forms['FormAlquiler']['tieCodigo'].value getTierraCodigo;
}
function 
actualizaCodigoAbono(){
    var 
getAbonoCodigo document.forms['FormCompraAbono']['selectTipos'].value;
    
document.forms['FormCompraAbono']['tipCodigo'].value getAbonoCodigo;
}

window.onload = function()
{
    
document.forms['FormAlquiler']['selectTierras'].onclick actualizaCodigoTierra;
    
document.forms['FormCompraAbono']['selectTipos'].onclick actualizaCodigoAbono;

Lo utilizo para dos formularios como se puede ver.

El código en si funciona, mi problema es que solo ejecuta la función que está primero dentro del window.onload, en este caso sería la:

Código PHP:
document.forms['FormAlquiler']['selectTierras'].onclick actualizaCodigoTierra
Si cambio y pongo en primero la:

Código PHP:
document.forms['FormCompraAbono']['selectTipos'].onclick actualizaCodigoAbono
Ahí es esta la que me funciona y la otra no.

Por lo que leí el window.onload solo ejecuta una función, entonces me gustaría saber si hay forma de hacer con que ejecute más que una en un mismo archivo js o algo parecido?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2015, 14:34
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.551
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 977
Respuesta: Problema con window.onload

Puedes utilizar la forma moderna de registrar eventos a elementos del DOM.

Código Javascript:
Ver original
  1. elemento.addEventListener("evento", función, false);

Más información.

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2015, 06:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con window.onload

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Puedes utilizar la forma moderna de registrar eventos a elementos del DOM.

Código Javascript:
Ver original
  1. elemento.addEventListener("evento", función, false);
Hola Alexis, gracias por tu respuesta. Viste que no soy muy experto en js, así que si puedes por favor ayudarme con mi código, como quedaría? con esas mismas funciones que cité arriba.

Además el tema que tenía en el evento onclick.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2015, 10:42
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.551
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 977
Respuesta: Problema con window.onload

Tomando como referencia el código de ejemplo que te dejé, el elemento viene siendo lo que está a la izquierda de cada .onclick de tu código, mientras que la función es el nombre que pones a la derecha de cada signo de igualdad. Solo tienes que reemplazar esos valores por los que tienes.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Última edición por Alexis88; 13/12/2015 a las 16:05 Razón: Palabra mal escrita
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2015, 06:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con window.onload

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Tomando como referencia el código de ejemplo que te dejé, el elemento viene siendo lo que está a la izquierda del cada .onclick de tu código, mientras que la función es el nombre que pones a la derecha de cada signo de igualdad. Solo tienes que reemplazar esos valores por los que tienes.
Me funcionó con el siguiente código:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.addEventListener("click", nombredemifuncion, false);

Muchísimas gracias Alexis por la disposición en ayudar.

Etiquetas: formulario, funcion, js, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.