Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Problema al concatenar

Estas en el tema de Problema al concatenar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy haciendo un ejercicio para un curso que estoy realizando y soy un poco malo con la sintaxis de javascrit al ser tan primerizo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 08:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema al concatenar

Hola estoy haciendo un ejercicio para un curso que estoy realizando y soy un poco malo con la sintaxis de javascrit al ser tan primerizo.
Tengo un problema con la concatenacion de un texto con un texto dentro de un for in a ver si me podeis ayudar.
Aqui os dejo el codigo:

<!doctype html>
<html lang="es">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Location</title>
</head>
<body>
<h2>Location</h2>
<table id="tabla"></table>

<script>

var tabla = document.getElementById("tabla");
var i=0;

for(i in location) {

tabla.innerHTML+="<tr><td>"+i+"</td><td> = ";

if(typeof location[i] === "string")
document.write(location[i]);
else
document.write("No es imprimible");

"</td></tr>";
}

</script>
</body>
</html>

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 10:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 150
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: Problema al concatenar

Mejor concatena una variable.
Código Javascript:
Ver original
  1. <table id="tabla"></table>
  2.       <script>
  3.          var tabla = document.getElementById("tabla");
  4.          var i = 0;
  5.          var txt ="";
  6.          
  7.          for (i in location) {
  8.             txt += "<tr><td>" + i + "</td><td> = ";
  9.             if ( typeof location[i] === "string") {
  10.                txt += location[i];
  11.             } else {
  12.                txt += "No es imprimible";
  13.             }
  14.             txt += "</td></tr>";
  15.          }
  16.          tabla.innerHTML = txt;
  17.       </script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2014, 15:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al concatenar

Muchas gracias por tu atención.He visto varias maneras de hacerlo.

Etiquetas: concatenar, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.