Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema al concatenar un guión a un numero

Estas en el tema de problema al concatenar un guión a un numero en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos tengo el siguiente codigo function formatNmb(nNmb){ var $sRes = ""; var negativo=0; if(nNmb.substr(0, 1)=="-"){ negativo=1; nNmb=nNmb.substr(1) } for (var j, i = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 09:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
problema al concatenar un guión a un numero

hola a todos

tengo el siguiente codigo

function formatNmb(nNmb){
var $sRes = "";
var negativo=0;
if(nNmb.substr(0, 1)=="-"){
negativo=1;
nNmb=nNmb.substr(1)
}
for (var j, i = nNmb.length - 1, j = 0; i >= 0; i--, j++)
$sRes = nNmb.charAt(i) + ((j > 0) && (j % 3 == 0)? ".": "") + $sRes;

if(negativo==1){
$valor_cadena=trim($sRes);
alert($valor_cadena);
$valor_cadena= "-" .$valor_cadena;
alert($valor_cadena);
}
return $sRes;
}


el cual me formatea el numero.... pero los negativos (que pasan con guion) la idea es quitarles el guion, formatearlos y agregarle el guion nuevamente, pero me arroja error ("undefined")....

¿me pueden ayudar?


gracias
__________________
Francisco Birrer
Arquitecto de Software e-process
http://www.universite.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 10:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: problema al concatenar un guión a un numero

if(negativo==1){
$valor_cadena=trim($sRes);


que mezcolanza tienes ahi?.. javascript y php juntos ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 12:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema al concatenar un guión a un numero

hola, gracias por responder....

es solo javascript (quiza por eso no hacia nada)

lo que pasa es que quiza probando y probando me enrede....
__________________
Francisco Birrer
Arquitecto de Software e-process
http://www.universite.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 12:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: problema al concatenar un guión a un numero

pues tienes todo mezclado el código.
intenta arreglar y leer unos cuantos tutoriales..

también recuerda que hay un foro de javascript para las preguntas de javascript


saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 15:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: concatenar, guión, numero, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.