Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] problema al dar enlace sale...

Estas en el tema de problema al dar enlace sale... en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes a ver si acierto como no se si sera aqui.. Os comento el cual tengo una pagina web el cual tengo enlaces a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 11:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
problema al dar enlace sale...

Buenas tardes a ver si acierto como no se si sera aqui..
Os comento el cual tengo una pagina web el cual tengo enlaces a una pagina index.php el cual cuando doy al enlace me salta una alerta diciendo en ingle traducido al español:usted tiene un problema con request alguien sabe xq puede ser debido?o le haya pasado,un saludoy muchas graciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 11:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al dar enlace sale...

puede ser debido a la ruta del enlace?,pero si muestra el contenido q es asi
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 11:12
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 8 años
Puntos: 396
Respuesta: problema al dar enlace sale...

1. Si no muestras código, ¿esperas que adivinemos?
2. Por favor aprende a redactar y a escribir bien tu mensaje, que como mínimo que esté bien redactado (así no tenga tildes)
3. El código que pusiste en el foro de PHP no sirve ya que no indica y no dice absolutamente nada. Pon el código completo

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 08:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al dar enlace sale...

Buenas tardes t podria dejar la pagina y ingresas y lo vees a ver q puedes decirme?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 08:31
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 8 años
Puntos: 396
Respuesta: problema al dar enlace sale...

Pues muestrala a ver si por fin se entiende tu problema

PD: publicalo en este hilo

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 08:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al dar enlace sale...

Pos hay va usuario:sawpedro,contraseña:kiashuma,la pagina es: http://www.the-lone-warrior49.com/entrar.php se tiene q entrar x el movil xq x el ordenador tarda mucho en salir el problema,tendreia q dar a cualquier imagen del mapa y saldra una alerta q pondra el problema q tengo y q no puedo quitar y no se q puede ser la causa q salga la alerta,un saludo y muchas graciass
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 08:49
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 8 años
Puntos: 396
Respuesta: problema al dar enlace sale...

El problema es efectivamente de javascript, el archivo chat_functions.js por la linea 243 tiene esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. alert('There was a problem with the request.');

El problema surge que como se ejecuta un setinterval cada segundo (aparentemente), cuando cambio de pagina se cancela la llamada al archivo getdata.php y por ende se genera un error de request.

Debes de cambiar la manera en como se muestra el error (en vez de un alert otra cosa) y así solventas el error

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 08:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al dar enlace sale...

Okss pos muchas graciass ya pensaba q yo estaba indicando a la imagen mal la ruta,es q mande a un supuesto ingeniero a q m hiciera un chat pero al parecer la a cagado en el archivo y ni el sabia solventar el problema
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 09:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al dar enlace sale...

Me podrias indicar q podria poner ya q el codigo no lo hecho yo pues estoy mas perdio ...
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 09:09
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 8 años
Puntos: 396
Respuesta: problema al dar enlace sale...

La verdad si has pagado por hacer el chat que la persona encargada sea la que te solucione el problema. No puedo ayudarte mucho allí.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 10:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al dar enlace sale...

Okss a ver q dice xq yeva 3 dias con hoy intentando solucionarlo y si has visto el tema como es yeva 3 meses para hacer el tema y na d na q mucha idea ...

Etiquetas: enlace, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.