Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema al definir varios valores de campo

Estas en el tema de problema al definir varios valores de campo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, tengo la siguiente funcion: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function calcular ( idcampo ) {     var precio = document. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 22:19
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Pregunta problema al definir varios valores de campo

Hola amigos, tengo la siguiente funcion:
Código Javascript:
Ver original
  1. function calcular(idcampo) {
  2.     var precio = document.getElementById("precio"+ idcampo);
  3.     var cantidad = document.getElementById("cantidad"+ idcampo);
  4.     var subtotal = document.getElementById("subtotal"+ idcampo);
  5.     var total = document.getElementById("total");
  6.     var precio1 = precio.value;
  7.     var precio2 = cantidad.value;
  8.     var calculo = precio1 * precio2;
  9.     subtotal.value = "$"+ calculo;
  10.     subtotalb.value = "$"+ calculo;
  11.     total.value = total + subtotal;
  12. }

El problema que tengo es que al campo con id="subtotal" si se le agrega el valor pero a los campos id="subtotalb" y id="total" no se les cambia el valor al ejecutar la funcion???

que debo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 01:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Mexico
Mensajes: 99
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema al definir varios valores de campo

la variable "subtotalb" no esta definida, ¿no te falta lo siguiente?:

Código Javascript:
Ver original
  1. var subtotalb = document.getElementById("subtotalb"+ idcampo);


Esto es un error de JS y por tanto al hacer
Código Javascript:
Ver original
  1. subtotalb.value = "$"+ calculo;
se acaba la ejecucion y ya no se ejecuta la linea
Código Javascript:
Ver original
  1. total.value = total + subtotal;
__________________
Yo no desarrollo páginas de internet. Hago Códices Web...

Última edición por codecweb98; 10/08/2010 a las 01:50 Razón: Error de dedo

Etiquetas: definir, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.