Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema al enviar datos alfabeticos

Estas en el tema de problema al enviar datos alfabeticos en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen día; necesito pasar dos parámetros y lo hago por una función. llamándola desde un a href función Código: function agregar_a(reporte,a){ $("#div_oculto").load("1_clientes_qr_ob.php", {Id_reporte: reporte,accion:a} , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2019, 10:15
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 218
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación problema al enviar datos alfabeticos

Buen día; necesito pasar dos parámetros y lo hago por una función. llamándola desde un a href

función
Código:
function agregar_a(reporte,a){
	$("#div_oculto").load("1_clientes_qr_ob.php", {Id_reporte: reporte,accion:a} ,  function(){

		$.blockUI({
			message: $('#div_oculto'),

			css:{
				top: '2%',
				width: '60%',
				left: '25%',
			}
		});
	});
};
Llamado de la función
Código HTML:
<a href="javascript: agregar_a(<?= $f->Id_reporte;?>,<?= $_analisis;?>);">Agregar Analisis</a> 
pero si envió números funciona y abre el archivo que indico en la función pero si envió una letra no

gracias de antemano
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2019, 11:13
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.334
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1040
Respuesta: problema al enviar datos alfabeticos

Va ser un tema de PHP, depura en como se esta recibiendo los datos y como se procesan.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2019, 12:42
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 218
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: problema al enviar datos alfabeticos

la cosa es que la función no responde al realizarse el llamado cuando es un dato alfanumerico o alfabetico , pero cuando es numerico si funciona normal


este es el código php que se abre

Código PHP:
    if(isset($_POST['Id_reporte'])){

    echo    
$accion=$_POST['accion'];
        echo 
"<br/>";
    echo    
$id_reporte=$_POST['Id_reporte'];

        if(
$accion==$_analisis){
            
$titulo_="Nuevo Análisis";
            
$btn_="Nuevo Análisis";
        } 
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2019, 13:34
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.334
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1040
Respuesta: problema al enviar datos alfabeticos

El código que muestras no tiene ningún problema.

El que no te cargue el archivo no implica que no responda, todo archivo que solicitas siempre tendrá una respuesta se muestre o no., en tu caso puede que se este generando un error 500 que implicaría muchas cosas pero lo mas común es un error en tu código.

Revisa la documentación de jquery para la función load
http://api.jquery.com/load/

Si te fijas el 3er parámetro puede contener variables que te mostraran la respuesta recibida, haz uso de eso para depurar un poco.

También, secciona tu archivo PHP pon puntos de retorno, no es necesario ejecutarlo todo de un golpe, puedes ir por partes hasta llegar al final y ver que todo funcione bien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2019, 13:38
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 218
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: problema al enviar datos alfabeticos

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
El código que muestras no tiene ningún problema.

El que no te cargue el archivo no implica que no responda, todo archivo que solicitas siempre tendrá una respuesta se muestre o no., en tu caso puede que se este generando un error 500 que implicaría muchas cosas pero lo mas común es un error en tu código.

Revisa la documentación de jquery para la función load
http://api.jquery.com/load/

Si te fijas el 3er parámetro puede contener variables que te mostraran la respuesta recibida, haz uso de eso para depurar un poco.

También, secciona tu archivo PHP pon puntos de retorno, no es necesario ejecutarlo todo de un golpe, puedes ir por partes hasta llegar al final y ver que todo funcione bien.
muchas gracias; lo del código es una prueba; voy a revisar la documentación del load. gracias
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.